muscle vache Maotai

6 kg de muscle bovin frais miso 2 cuillères à café 1 cuillère à café g de gingembre oignon de sel de cuillère à soupe de la moitié de la sauce de soja foncée nourriture ail alimentaire 5 grammes 6 grammes d'un aliment vin de cuisine 1 cuillère à café de poivre, anisé et 1 une pincée de cannelle clou de girofle un groupe de cinq groupes de sucre mou fraise de 1
  • 1. Laver et couper en petits morceaux de muscle de bovin frais, l'extraction de l'eau froide sanglante sec de commande de mise en veille du poisson

  • 2. assaisonnement prêt, l'oignon, le gingembre, l'ail et d'autres épices dans la zone à l'exception

  • 3. faire l'eau froide sur le bétail de feu dans le muscle, au bord de la casserole faire bouillir l'eau de l'eau bouillante pot avec une écumoire remove musculaire du bétail, dans la cocotte

  • 4. D'abord miso dans l'ouverture

  • Le mélange est ensuite placé dans la sauce de soja noir

  • 6. Au lieu de sel grossier ajouter un peu de vin après l'ouverture

  • 7. Tout l'assaisonnement en

  • 8. Enfin, ajoutez le sucre doux, remuer, après avoir ouvert le ragoût déboutonnée pendant 5 minutes, à couvert parfum Gaixiao mijoter pendant une demi-heure couvercle

  • 9. muscle de boeuf en sauce, parfumée

  • Pain au chocolat aux bleuets
    Précédent
    ufs brouillés aux épinards
    Prochain
    boeuf et du riz Signboard
    Bell viande de carotte poivre
    crevettes séchées brocoli soja
    Dunyu premier gâteau de bulle
    poulet au curry style japonais
    pâtes de fruits de mer Zucchini
    cuit au four Zucchini
    courgettes Cumin
    courgettes de piment rouge
    pain de courgette
    courgettes cuites à la vapeur
    Sauce aigre-douce Ouest Hulusi