tarte myrtille Campbell

110g beurre farine 48g 20g yaourt 50g gâteau à la crème à fouetter le sucre 30g avec toute 30g d'uf grammes de sauce aux canneberges alimentaires 2 sucre 10g, la quantité d'amidon de maïs 4 g
  • 1.

  • 2. beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté un beau mélange de sucre

  • 3. Verser la farine de gâteau

  • 4. Un mélange avec une spatule

  • 5.

  • 6. enveloppe de l'emballage, Réfrigérer 30 minutes

  • 7. terminer la réfrigération, à déploiement

  • 8. rouleau de pâte en

  • 9. mise en forme dans un moule pour retirer la partie excédentaire, une fourche avec des trous

  • 10. Préchauffer le four à 160 degrés, 15 minutes cuire au four

  • 2 a été versé dans le bol 11. Le sucre, l'uf entier, crème légère, yogourt

  • 12. ufs Remuer pompé, versé amidon de maïs

  • 13. Mix

  • 14.

  • 15. transdermique versé dans la tarte

  • 16. mettre la confiture de bleuets

  • 17. peu sous agitation avec une cuillère

  • 18.

  • 19. cuire au four pendant environ 35 minutes

  • 20. une délicieuse tarte aux bleuets de yogourt sur le bien

  • 21. Je suis un démon transféré à Hong Ha échange avec lui!

  • biscuits confiture aux bleuets
    Précédent
    petits pains aux bleuets
    Prochain
    Chocolat aux bleuets Kelafuti
    mini-mousse bleuets français
    Noix, gâteau au fromage sauce aux bleuets
    Pain au chocolat aux bleuets
    muscle vache Maotai
    ufs brouillés aux épinards
    boeuf et du riz Signboard
    Bell viande de carotte poivre
    crevettes séchées brocoli soja
    Dunyu premier gâteau de bulle
    poulet au curry style japonais
    pâtes de fruits de mer Zucchini