grains de fruits crêpes

« fruits pancake Origine Tianjin Wei est venu à Shandong, avec création différente, principalement à l'intérieur d'un beignet face-lift, il devient un crackers spécial. C'est une femme qui faisait la cuisine à la maison fournir une interprétation beaucoup de commodité, après que tous les biscuits salés sont également en meilleure santé que la pâte frite bâtons de mieux à faire. Crêpes, marché de rue de fruits, la plupart des gens ne font pas confiance est crackers. Looks couleur or, texture croquante et goût brut, en fait, comprendre les biscuits gras probablement la pâte avec des additifs, et encore moins avec ce que l'huile. Ne leur propre maison, une fois que vous avez fait des biscuits et d'ajuster la pâte, vous pouvez manger des crêpes, des fruits à la fois à l'aise et nourrir la. De plus, les arômes de fruits à crêpes peuvent obtenir - Premièrement: crackers Nous pouvons utiliser la farine et les ufs et les nouilles, rouler à une très mince, avec de l'huile d'olive (bien sûr, il peut aussi être une autre huile de bonne qualité) et faire frire jusqu'à coloration dorée et croustillante, goût désagréable, nutritifs et délicieux. Les ufs, le raccourcissement a de bonnes propriétés, couplées à l'effet de friture, sans aucun additif. Troublesome, il a fait des crêpes, la saveur de fruits de Tianjin, l'utilisation directe de beignets bon! Deuxièmement: la pâte Maître rapport d'eau de la poudre est habituellement de 1: 1. Fait maison Ao pas de fils, Pan, vous pouvez payer plus un peu d'eau, diluer une partie de la propagation plus facilement la pâte dans le fond du pot de moulage. La farine mélangée à grains entiers ou de la farine de soja, les céréales peuvent être transformés en crêpes, des fruits, la nutrition est plus complète et plus équilibrée. Une variété de grains entiers et la farine blanche sont 1: 1: 1 à ....... grains Comin exemple des crêpes de fruits pour démontrer quelque chose - " ingrédients
  • farine 100 g
  • sel 3g
  • ufs 1
  • Shimizu 25g
  • L'huile d'arachide Quelques gouttes
accessoires
  • farine 2 cuillères à soupe
  • semoule de maïs 2 cuillères à soupe
  • Mungo nouilles de soja 2 cuillères à soupe
  • Shimizu 7 ou 8 cuillères à soupe
charge
  • laitue montant droit
  • sauces montant droit
  • épice montant droit
  • ufs montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière de fruits mélangés: 100 g de farine, 3g de sel, 1 oeuf, 25 g d'eau, quelques gouttes d'huile d'arachide;
  • 2 et une pâte lisse homogène, recouvert de surface de Xing de pellicule plastique de 5 à 10 minutes;
  • 3 matière de mélange de pâte: 2 cuillères à soupe de farine, deux cuillères à soupe de farine de maïs, la farine de haricots 2 cuillères à soupe, 7 ou 8 cuillères à soupe d'eau froide (ce qui est le poids d'une personne, regardez quelques gens mangent, avec l'ajustement);
  • Remuez 4, remuer avec des baguettes, il semble possible de décomposer un arrêt, a permis non-goutte à tenir veille (pâte diluée, la pâte aux fruits minces, pâte épaisse, la pâte de fruits épais pour suivre le niveau de cuisson selon la préférence personnelle et );
  • 5 pâte à Xing avec un rouleau à rouleau très mince, presque un degré de papier d'impression, utilisez la quantité appropriée de libération de poudre sèche (essayer de rouler mince, frit trop épais lorsque l'huile absorbant trop facile, mangerait gras);
  • 6 avec une coupe de couteau pointu dans un rectangle de taille appropriée, la taille de votre maison dépend de la taille de la casserole, mettez le centre pan, peut faire face degré de sacs à main;
  • 7 de la poêle, wok dans le refroidisseur d'huile, le feu jusqu'à 6 dans la chaleur, tourner le feu, morceau par morceau dans la pâte, pour être vers le bas à l'envers quand un côté jusqu'à coloration dorée, frire croustillante dorer des deux côtés;
  • 8 supprimer des fruits dans le papier de cuisine sucer sucer l'excès d'huile, de rechange, (en fait, personne n'est une famille de trois crêpes, fruits, craquelins prennent pas beaucoup, mais, comme collation, manger des collations est également très bon!)
  • 9 éclairés casserole, la chaleur du fluide chauffant, le fond de sensation de chaleur du pot légèrement (pas trop chaud), avec une petite brosse sur une couche uniforme de la brosse de graisse (pas trop);
  • 10 pâte, on a ajouté, le pot est étalé uniformément en rotation avec une spatule plate ou lissage immédiatement dilué;
  • 11 restent petit feu, dans un oeuf dans la pâte, aplatissez diluée;
  • 12 oeufs saupoudré quantité d'oignon vert, pour être sensiblement oeuf coagulé, le pain tourne doucement avec une spatule pour laisser pot et soigneusement à l'envers; anti-adhésive par rapport à la force.
  • 13 garder un petit feu a continué à chauffer, et retourner du côté de la brosse sur la sauce, (y compris tout peut être mangé sauce crue: sauce aigre-douce, la sauce de riz, la sauce hoisin, la sauce chili, la sauce XO ...... se réjouir Réjouissez)
  • 14 fruits de vente et de la laitue, (y compris tout peuvent être consommés légumes crus: la laitue, l'oignon, le persil, le concombre, radis, carottes, légumes ...... se réjouir Réjouissez)
  • 15 épices préférées d'inscription, (y compris tous vos diffusion préférée avec de la nourriture avec des épices: poudre de chili, le cumin, le piment, le sel et le poivre en poudre ...... Réjouissez-vous Réjouissez)
  • 16 enroulable, poêle peut être!
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