« Ceci est mon casse-croûte traditionnel dans le groupe de soude caustique de Ningbo, des bombes QQ Dan, très savoureux, mais encore plus que ma grand-mère n'a pas goutte à goutte. » ingrédients
- sucre cristal 100 grammes
- La farine de riz 200 grammes
- cassonade 20 grammes
- la base alimentaire 10 grammes
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: sucre, farine de riz, sucre brun, la base comestible.
- 2 pot ajouter le sucre dans l'eau.
- 3 cassonade.
- 4 base alimentaire.
- 5 est chauffé pour faire fondre le sucre, éteindre le feu.
- 6 Retirez le 200 g de poudre de riz dans la casserole, en remuant rapidement dans le sens horaire jusqu'à ce que la pâte ne pastille. Certains remuer, sinon manger granuleuse.
- 7 dans un vaporiseur, un tampon de papier sulfurisé. mains salies pétrir la pâte un peu d'huile de la taille d'une boulette. Commencez à la vapeur casserole sur le feu pour faire bouillir sur le transfert de chaleur élevée dans la 20 minutes et servir.