"entrée en douceur, croustillant de noix de coco." ingrédients
- poudre de gelée noire 3/4 cuillère à café
- La poudre de blanc 3/4 cuillère à café
- Le lait de coco montant droit
accessoires
- Si la pointe montant droit
- graines de sésame blanc cuit Un peu
- fruité goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Prendre la poudre noire dans une tasse de gelée.
- 2 ajouter un peu d'eau froide et agiter la masse de poudre.
- 3 dans l'eau bouillante, en agitant pendant environ une minute.
- 4 Prendre la poudre de gelée blanche dans le bol.
- 5 dans l'eau bouillante, en agitant pendant environ une minute.
- 6 frais de placement statique.
- 7 dans le réfrigérateur vingt-trois heures, enlevés.
- 8 avec un couteau en petits morceaux.
- 9 ajouter un lait quantité appropriée de noix de coco glacé.
- Si l'extrémité de décharge 10, saupoudrez cuit graines de sésame blanc.
Conseils
Salut caoutchouteuse, peut être approprié d'augmenter la quantité de poudre, et doit être ajoutée la douceur, ainsi que des jus de fruits et de mettre une pointe, vous pouvez appeler à votre goût, un match.