"a été distillé en poudre Hakka, pratique, authentique." ingrédients
accessoires
- huile Un peu
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- uf 1
- champignons séchés 3
- oignons 1
- oignon 15 grammes
- persil Un peu
- calmars séchés 10 grammes
- paprika Un peu
- sel Un peu
- poudre de poulet Un peu
- poivre Un peu
- ciboulette Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 une teneur en matière grasse de riz eau.
- 2 Tout tête matériau haché.
- 3 Faites chauffer une casserole, ajouter un peu de carter d'huile, sous les calmars, les oignons, les champignons, l'encens remuer l'oignon.
- 4 ufs de Ajouter, la ciboulette hachée, le paprika continuent à la spéculation du ventilateur, montant transféré de poudre de poulet et le sel.
- Après tout bloc d'alimentation 5 poudre versée frit ci-dessus, après que l'eau et à la vapeur pendant 8 minutes.
- 6 ajouter un peu d'huile de sésame, la sauce aux huîtres et le persil et bien mélanger.