la farine étuvé

"a été distillé en poudre Hakka, pratique, authentique." ingrédients
  • La farine de riz 150 g
accessoires
  • huile Un peu
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • uf 1
  • champignons séchés 3
  • oignons 1
  • oignon 15 grammes
  • persil Un peu
  • calmars séchés 10 grammes
  • paprika Un peu
  • sel Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • poivre Un peu
  • ciboulette Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 une teneur en matière grasse de riz eau.
  • 2 Tout tête matériau haché.
  • 3 Faites chauffer une casserole, ajouter un peu de carter d'huile, sous les calmars, les oignons, les champignons, l'encens remuer l'oignon.
  • 4 ufs de Ajouter, la ciboulette hachée, le paprika continuent à la spéculation du ventilateur, montant transféré de poudre de poulet et le sel.
  • Après tout bloc d'alimentation 5 poudre versée frit ci-dessus, après que l'eau et à la vapeur pendant 8 minutes.
  • 6 ajouter un peu d'huile de sésame, la sauce aux huîtres et le persil et bien mélanger.
Oignon nouilles de riz frit de riz sauvage
Précédent
Caractéristiques Nuomici
Prochain
Version de la friteuse air de poulet grillé
groupe Lye
viande cure-dent
grains Scone
grains crêpes
grains de fruits crêpes
céréales de lait porridge jujube
grains de crêpes au saumon
[Violet] une autre façon de manger des grains Mita
salade de poulet français
les dates de porridge de riz de sang
yaourt pâte d'igname citrouille