lave Puffs

« bouffées de lave que les modèles de base, plus d'un goût de croustillant, processus de production, bien que certains problèmes, mais plus délicieux. » ingrédients
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • ufs 2
  • huile végétale 40 grammes
  • eau 110 grammes
  • sel 1 g
accessoires
  • La farine de gâteau 25 grammes
  • levure de riz rouge 2 g
  • sucre 20 grammes
  • sel 0,5 g
  • huile végétale 20 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un matériau excipient est meringue: les pastilles de coupe du beurre, le sucre ajouter ramolli.
  • Poudre a été mélangée avec 2 faible poudre de levure rouge, tamisé.
  • 3 tamis de poudre mélangée dans le beurre, frotter les deux mains de manière homogène dans le matériau du récipient.
  • Groupe 4 en une forme cylindrique, réfrigérateur-congélateur.
  • La figure 5 est une pâte feuilletée Ingrédients: eau, huile, le lait, le sel dans le pot.
  • 6 petit feu et porter à ébullition.
  • 7 La poudre tamisée dans l'eau de bas point d'ébullition.
  • 8 constamment tourné mixte, à environ deux minutes, se produit quand un pot de masque de la couche, enlever de la chaleur.
  • Étaler la pâte d'environ 9 à 65 degrés, pas chaud, lorsque l'oeuf entier a été ajouté par portions sous agitation jusqu'à ce que la pâte absorbée.
  • frappeur comparatif 10 soit humide, et peut être inversé forme triangulaire lorsqu'ils ne sont pas au goutte à goutte avec une spatule pour remuer.
  • Montage fleurs sac 11 peut être remplacé par des sacs en plastique, directement ou dégagée avec une cuillère.
  • 12 pâte extrudé laissant des écarts plus importants entre les uns des autres, à presser autant que possible le numéro de même.
  • 13 pâtisserie pris pâte feuille découpée.
  • 14 recouvrant légèrement la pâte feuilletée.
  • Après 15 Préchauffer le four à 210 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 10 minutes, cuire au four à 180 degrés 20 minutes
  • 16 bégayer vide est également très nette, très doux.

Conseils

1, pâte feuilletée réfrigérée et congelée peut être temps de pâte feuilletée surgelée pour faire un bon travail sur la ligne. 2, quand une pâte feuilletée en mélange avec l'oeuf, l'oeuf une quantité d'incertitude quant à provoquer triangle inversé mesure et humide, ne coule pas appropriée. 3, la farce feuilletée peut être préparée en fonction de leurs préférences, de se faufiler dans la farce avant de manger, pour empêcher l'humidité. 4, pour référence lorsque grillé rôti doux aux fissures à la couleur de torréfaction est appropriée. 5, manger choux à la crème ne serrez pas la farce, film avec des sacs en plastique vers le haut, le réfrigérateur peut économiser environ 1 semaine avant de manger avec 160 degrés four pendant environ 3-5 minutes, la surface sera re-nette.
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