pain de blé entier caska

« Dernière crème anglaise reste à faire quelque chose, mettez-le frotter dans la farine pour faire un toast, particulièrement doux, l'effet brossé est également très bon, un peu coupé deux, se sentent toujours à proximité avec la déchirure le plaisir de manger ". ingrédients
  • farine de pain riche gluten 250 grammes
  • farine de pain de blé entier 50 grammes
  • crème anglaise 70 grammes
  • lait 140 g
  • uf 45 grammes
accessoires
  • beurre 10 grammes
  • sel 2 g
  • sucre 10 grammes
  • levure 3 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 baril de pain dans l'oeuf, le lait, deux types de farine, le sel diagonale, le sucre, la crème, mettre au milieu levure
  • 2 et le visage 20 minutes face à 20 minutes, puis le beurre
  • 3 fermentation
  • 4 la pâte en trois échappement éliminé, réveiller 15 minutes
  • 5 rouleau ovale
  • Rabattre 6
  • 7 et ensuite déployer
  • 8 enroulé à nouveau dans la fermentation de moule
  • 9 fait bonne brosse à pain sur les embryons d'ufs
  • Préchauffer le four 10, le plus bas du feu 185 degrés et cuire pendant environ 35 minutes, recouvert de papier d'aluminium lorsque la couleur sévère

Conseils

La quantité de farine propre absorbant les liquides, recouverts d'une feuille d'aluminium après la couleur
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