La poudre haute, le sucre, le sel, le lait, l'eau, des pétales de rose mélangés dans un groupe, puis ajouter la levure, 6,5 pour frapper la (épaisseur), ajouté au beurre, à frapper 9 et enfin le dessert de pêche (Mel ébullition, il y a de bons fruits, la confiture peut être tout) et bien mélanger.
Collationnées dans les boîtes de fermentation, fermentation de base 40 minutes, transformant plus de 20 minutes. (Température de 28 degrés, 75% d'humidité)
Une fraction de 70 g, arrondie, le jeu 20 minutes
nouveau arrondi
poudre de surface Pat
cylindre intermédiaire dur avec un rouleau à pâtisserie à partir de l'ouverture
Deux largeur du rouleau de rouleau à pâtisserie
Pinçant une pointe, la fermentation finale (température de 32 degrés, 75% d'humidité), environ 50 minutes
Enfin la fermentation est terminée
poudre
230 allumé, le feu, 200,12 minutes (le four est pas la même chose pour tout le monde, je suis un four commercial, ce n'est pas une référence)