Wong pack de confiture de Ying

Ying poudre Huang 1000g La levure fraîche 30 grammes sucre 80 grammes sel 12 grammes Lait en poudre 30 grammes eau 650 grammes beurre 80 grammes roses fraîches 50 grammes Jam Peach 100 grammes
  • La poudre haute, le sucre, le sel, le lait, l'eau, des pétales de rose mélangés dans un groupe, puis ajouter la levure, 6,5 pour frapper la (épaisseur), ajouté au beurre, à frapper 9 et enfin le dessert de pêche (Mel ébullition, il y a de bons fruits, la confiture peut être tout) et bien mélanger.

  • Collationnées dans les boîtes de fermentation, fermentation de base 40 minutes, transformant plus de 20 minutes. (Température de 28 degrés, 75% d'humidité)

  • Une fraction de 70 g, arrondie, le jeu 20 minutes

  • nouveau arrondi

  • poudre de surface Pat

  • cylindre intermédiaire dur avec un rouleau à pâtisserie à partir de l'ouverture

  • Deux largeur du rouleau de rouleau à pâtisserie

  • Pinçant une pointe, la fermentation finale (température de 32 degrés, 75% d'humidité), environ 50 minutes

  • Enfin la fermentation est terminée

  • poudre

  • 230 allumé, le feu, 200,12 minutes (le four est pas la même chose pour tout le monde, je suis un four commercial, ce n'est pas une référence)

  • Aubépine manger trois (beurre, gâteau, rouleau)
    Précédent
    Pâte de sésame parfumée sans additifs
    Prochain
    yaourt maison sans addition
    0 Ajouter gâteau aubépine
    crème de citron kumquat
    confiture aux bleuets
    Mémoire Série - fruits en conserve
    Du début à faire un bar de l'igname de bleuets confiture de bleuets
    Un millier Jieshaowangchao
    poireau frit Yuba
    Céleri Petit Mockfish
    pain de blé entier caska
    pain de tournesol
    biscuits Ruyi