1. Préparez quatre pêches jaunes à laver et à peler. Ma pêche jaune est relativement grande, donc après quatre curs, il fait presque 1000 g.
2. Versez 200g de sucre blanc granulé. Du sucre granulé fin peut également être utilisé.
3. Pressez un jus de citron. Laisser reposer plus d'une heure.
4. Versez la pêche jaune et le jus dans la casserole, mettez le zeste de citron et je vais y jeter la moitié du citron que j'ai pressé directement (le produit fini ne sera pas amer à cause du sac blanc de citron).
5. Ajoutez le sucre de roche jaune et remuez à feu doux, écumez la mousse.
6. Remuer en chauffant sur un petit feu, sachant que les bulles changent de grosses à petites.
7. La couleur change lentement de profonde à claire et la confiture devient épaisse. Faites cuire à l'épaisseur que vous aimez, puis ajoutez une cuillère à café de sel et remuez pour éteindre uniformément le feu.
8. Pendant qu'il est encore chaud, versez-le dans un bocal hermétique préalablement bouilli et laissez-le refroidir pendant la nuit. Mettez-le au réfrigérateur le lendemain matin et conservez-le au réfrigérateur. Parce que je ne mange pas trop sucré pendant l'allaitement, tout mon sucre a été divisé par deux, je ne me sens pas non sucré et sans goût après l'avoir mangé. L'arôme de pêches jaunes fraîches suffit déjà. Mais si la quantité de sucre n'est pas suffisante, cela affectera certainement le temps de conservation, alors mangez-le rapidement!
Versez d'abord la confiture au fond du verre, puis versez un verre de soda glacé. Maintenant, le soda à la pêche jaune est prêt ~~~ plein d'arôme. C'est le goût de l'été.