Confiture de pêche jaune à la main rapide

# # Peach dessert jaune Mon grand-père a acheté beaucoup de pêche jaune à apporter, alors j'ai fait de la confiture de pêche jaune pendant mon sommeil et je peux l'étaler sur du pain, le boire avec du soda ou le mélanger avec du yaourt. Parce que j'aime le goût des granulés, je fais cuire la pêche jaune directement et je la fais cuire, puis j'utilise une pelle pour presser une partie de la pêche jaune sur la paroi de la marmite pendant le processus de cuisson. Si vous aimez le goût doux, vous pouvez faire la boue de pêche jaune à l'avance. Chaque été, j'aime faire du vin de fruits et de la confiture. Les trois dernières bouteilles de vin de prune fabriquées l'année dernière se sont retrouvées avec une bouteille de brandy car elles n'avaient pas été ouvertes depuis leur grossesse, elles pourraient donc avoir trois ans. La sauce aux prunes faite avec des côtes de porc frites à la sauce aux prunes et la poitrine de porc à la sauce aux prunes rôtie est très savoureuse, un plat auquel de bons amis viendront est la poitrine de porc à la sauce aux prunes rôtie, tout le monde en raffole. Avant cette année, il a également fait du vin de litchi. Les deux sont très adaptés au goût de l'été. Maintenant, vous devez ajouter beaucoup de sucre pour faire de la confiture et du vin de fruits, juste pour garder le goût le plus frais et le plus beau de ces ingrédients. C'est la même chose dans la vie. Laissez-vous être doux tous les jours, afin de devenir meilleur! Pêche jaune 4 sucre blanc 200 g Bonbons de roche jaune 160 grammes Citron 1 sel 5 grammes
  • 1. Préparez quatre pêches jaunes à laver et à peler. Ma pêche jaune est relativement grande, donc après quatre curs, il fait presque 1000 g.

  • 2. Versez 200g de sucre blanc granulé. Du sucre granulé fin peut également être utilisé.

  • 3. Pressez un jus de citron. Laisser reposer plus d'une heure.

  • 4. Versez la pêche jaune et le jus dans la casserole, mettez le zeste de citron et je vais y jeter la moitié du citron que j'ai pressé directement (le produit fini ne sera pas amer à cause du sac blanc de citron).

  • 5. Ajoutez le sucre de roche jaune et remuez à feu doux, écumez la mousse.

  • 6. Remuer en chauffant sur un petit feu, sachant que les bulles changent de grosses à petites.

  • 7. La couleur change lentement de profonde à claire et la confiture devient épaisse. Faites cuire à l'épaisseur que vous aimez, puis ajoutez une cuillère à café de sel et remuez pour éteindre uniformément le feu.

  • 8. Pendant qu'il est encore chaud, versez-le dans un bocal hermétique préalablement bouilli et laissez-le refroidir pendant la nuit. Mettez-le au réfrigérateur le lendemain matin et conservez-le au réfrigérateur. Parce que je ne mange pas trop sucré pendant l'allaitement, tout mon sucre a été divisé par deux, je ne me sens pas non sucré et sans goût après l'avoir mangé. L'arôme de pêches jaunes fraîches suffit déjà. Mais si la quantité de sucre n'est pas suffisante, cela affectera certainement le temps de conservation, alors mangez-le rapidement!

  • Versez d'abord la confiture au fond du verre, puis versez un verre de soda glacé. Maintenant, le soda à la pêche jaune est prêt ~~~ plein d'arôme. C'est le goût de l'été.

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