lavage aubépine avec de l'eau. La deuxième étape sera utilisée parce que l'eau chaude, il ne faut pas se laver avec de la saumure.
faire bouillir l'eau Pot, après l'eau est bouillante, versez aubépine lavé, ne faites pas cuire pendant une longue période, environ 10 secondes pour éteindre le feu.
supprimer Hawthorn, briser à la main avec le noyau extrémité de la tige intermédiaire enlevé dans un autre récipient, ou peut être ajouté à l'eau bouillie confiture cuire à boisson machine à pain.
Certains écume noire sur ce que vous ne décollez pas
Jam Grille pain sélectionné, continuer à nouveau après la fin de nouveau, en remuant de façon plus complète, puis enregistrez le mélangeur. Regardez, en fait, très délicate, la pectine sont fièrement à venir. Pas de grille-pain, cette étape est plus difficile, le besoin de se tenir devant le poêle, un petit feu pour faire cuire lentement et continuer à remuer pour empêcher le collage. L'agitation du temps, la coupe d'écoulement mélangé avec une pelle, de sorte qu'un grand bloc devient plus petit aubépine.
Après avoir fait la sauce aubépine, comme la façon de manger comment manger. Peut être retraitée à, gâteau aubépine fait, essuyer ou lissage rôti mince volume de faire aubépine, mode de courte durée manger congélateur décharge du compartiment peut économiser plus de temps.
Le aubépine restant lavé avec de la saumure et séchées tranches trempées dans l'eau de boisson