Fruit gâteaux de lune

lune de style cantonais peau de gâteau, comme de manger ce que vous emballez ce que les garnitures farine tout usage 200 grammes Lait en poudre 10 grammes sirop de sucre inverti 150 g eau de savon 2 g L'huile d'arachide 50 grammes remplissages melon 2000 g cantaloup 2000 g maltose 150 g sucre 300 grammes Le jus de citron 60 grammes uf 2 cuillères à soupe
  • Inverser le sirop, l'eau, le savon, l'huile d'arachide ajouté au pot principal.

  • 30 secondes Vitesse 5 suffisamment émulsionnée.

  • Versé dans la farine tamisée et bonne de lait, 30 secondes 4 de mélange de vitesse.

  • Le mélange de la pâte est retirée.

  • Enveloppé dans une pellicule plastique, la pâte 1-2 heures.

  • melon coupé est dans le pot principal tous les 500 grammes (quatre fois)

  • 7 secondes Vitesse 5 émincé

  • Ensuite, le pot principal a mis 1000 g d'eau, à condition 20 minutes / / 1 vitesse de cuisson, le melon d'eau libre, le temps de l'air d'évacuation séparé par filtration choses verse le jus (2 fois bouilli)

  • Cantaloup coupé cinq secondes à 5 haché (2 fois, trop peut aussi jouer quatre fois)

  • jus filtrée

  • Après filtration, comme décrit ci-dessus à la Fig.

  • pot principal versez le jus de cantaloup, le sucre, le maltose, le filtrage bon melon

  • Régler 90 minutes / V / 1 vitesse de cuisson, n'oubliez pas de mettre le couvercle sur le dessus de la casserole Internet, faire revenir 2 fois

  • Cet état est le temps

  • garnitures de gâteau de lune faire pour atteindre ce statut, donc être versé dans le trépied et continuer à frire

  • Et puis remplir dans 36 g chacun, la peau est divisée en 24 g chacun, enveloppé.

  • Vaporisez une couche d'eau sur le gâteau de lune, bien bas dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 5 minutes étuvage brosse une couche de jaune d'oeuf avec de l'eau, puis continuer à cuire pendant 12 minutes.

  • La couleur peut être belle, laissez retour d'huile emballé sec trois jours, vous pouvez manger.

  • pas de bave

  • Noix gâteau de lune
    Précédent
    crevettes pivoine
    Prochain
    Le bon goût de la farce taro
    Garniture au chocolat mooncake enneigé (simple et pratique)
    Gâteau Snowy Moon à la pomme de terre violette (fourré de haricots mungo)
    Pommes de terre de canard rôti
    pâte de graines de lotus (version simple requise)
    Miel de fruit de la passion
    Confiture de pêche jaune à la main rapide
    Sauce aux pêches au cur pour fille (simple et rapide)
    Version paresseuse de sauce aubépine
    Confiture de bleuets maison-0 ajoutée en toute confiance
    Sucre, parfumée osmanthus Pucheng pratique
    gâteau Hawthorn manger saison sucre