Inverser le sirop, l'eau, le savon, l'huile d'arachide ajouté au pot principal.
30 secondes Vitesse 5 suffisamment émulsionnée.
Versé dans la farine tamisée et bonne de lait, 30 secondes 4 de mélange de vitesse.
Le mélange de la pâte est retirée.
Enveloppé dans une pellicule plastique, la pâte 1-2 heures.
melon coupé est dans le pot principal tous les 500 grammes (quatre fois)
7 secondes Vitesse 5 émincé
Ensuite, le pot principal a mis 1000 g d'eau, à condition 20 minutes / / 1 vitesse de cuisson, le melon d'eau libre, le temps de l'air d'évacuation séparé par filtration choses verse le jus (2 fois bouilli)
Cantaloup coupé cinq secondes à 5 haché (2 fois, trop peut aussi jouer quatre fois)
jus filtrée
Après filtration, comme décrit ci-dessus à la Fig.
pot principal versez le jus de cantaloup, le sucre, le maltose, le filtrage bon melon
Régler 90 minutes / V / 1 vitesse de cuisson, n'oubliez pas de mettre le couvercle sur le dessus de la casserole Internet, faire revenir 2 fois
Cet état est le temps
garnitures de gâteau de lune faire pour atteindre ce statut, donc être versé dans le trépied et continuer à frire
Et puis remplir dans 36 g chacun, la peau est divisée en 24 g chacun, enveloppé.
Vaporisez une couche d'eau sur le gâteau de lune, bien bas dans le four préchauffé à 200 degrés pendant 5 minutes étuvage brosse une couche de jaune d'oeuf avec de l'eau, puis continuer à cuire pendant 12 minutes.
La couleur peut être belle, laissez retour d'huile emballé sec trois jours, vous pouvez manger.
pas de bave