Fruit de la passion ouvert pour retirer la chair
Gommage au citron propre avec du sel, coupé en tranches de 3 mm
Chaque graine doit être semée, sinon elle sera amère
Mettre les ingrédients préparés dans la casserole, faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le sucre en poudre fonde, puis faire bouillir à feu doux jusqu'à épaississement
Il peut être mis en bouteille après refroidissement, il est de couleur jaunâtre et collant comme le miel. A conserver au réfrigérateur, il est recommandé de le consommer dans les 45 jours
Cette bouteille est directement en conserve, non bouillie dans la marmite, la couleur sera plus claire, et l'état est relativement rare. La méthode de la mise en conserve directe est relativement simple. Une couche de citron, une couche de sucre de roche, une couche de fruit de la passion, et enfin le citron est scellé. Appuyez un peu pour retirer l'air du milieu. Mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez pendant 3-5 jours. Le sucre de roche fond et peut être mangé. Pour conserver au réfrigérateur, il est recommandé de le consommer dans les 45 jours