crevettes pivoine

« basé sur la version finale du plat, Je devais lui donner un autre nom: Pivoine Kingfisher " ingrédients
  • crevettes tigrées Vietnam 8
  • pois neige 10
accessoires
  • gingembre Un peu
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • maïzena montant droit
  • Huadiao Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 rassembler les matériaux.
  • 2 après la crevette de lavage à la ligne de crevettes, en dehors de la feuille intermédiaire, de ne pas couper l'abdomen.
  • Ensuite, les feuilles 3 sur les deux côtés d'un couteau, puis, si ce problème peut être directement feuille de crevettes Mito uniformément possible une épaisseur de tôle uniforme, restent attachés à l'abdomen.
  • 4 bons morceaux de crevettes ajouter quantité appropriée de gingembre de vidange de lavage, le sel, le poulet, en attente de dimensionnement amidon.
  • Après 5 pois coupés avec des ciseaux de lame en forme de drain de cuisine à plateau oscillant après ébullition chaud.
  • 6 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter deux cuillerées de vin Hua Diao, la bonne bouille de crevettes cuites pâte.
  • 7 pot petite quantité d'eau, ajouter le gingembre, une petite quantité de sel, de poulet, ajouter l'amidon épaissir l'eau.
  • 8 plateau oscillant, verser la sauce sur la ligne.

Conseils

Recommandé d'utiliser de grosses crevettes, de petits morceaux de crevettes beaucoup de problèmes.
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