« basé sur la version finale du plat, Je devais lui donner un autre nom: Pivoine Kingfisher " ingrédients
- crevettes tigrées Vietnam 8
- pois neige 10
accessoires
- gingembre Un peu
- sel montant droit
- poulet montant droit
- maïzena montant droit
- Huadiao Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 rassembler les matériaux.
- 2 après la crevette de lavage à la ligne de crevettes, en dehors de la feuille intermédiaire, de ne pas couper l'abdomen.
- Ensuite, les feuilles 3 sur les deux côtés d'un couteau, puis, si ce problème peut être directement feuille de crevettes Mito uniformément possible une épaisseur de tôle uniforme, restent attachés à l'abdomen.
- 4 bons morceaux de crevettes ajouter quantité appropriée de gingembre de vidange de lavage, le sel, le poulet, en attente de dimensionnement amidon.
- Après 5 pois coupés avec des ciseaux de lame en forme de drain de cuisine à plateau oscillant après ébullition chaud.
- 6 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter deux cuillerées de vin Hua Diao, la bonne bouille de crevettes cuites pâte.
- 7 pot petite quantité d'eau, ajouter le gingembre, une petite quantité de sel, de poulet, ajouter l'amidon épaissir l'eau.
- 8 plateau oscillant, verser la sauce sur la ligne.
Conseils
Recommandé d'utiliser de grosses crevettes, de petits morceaux de crevettes beaucoup de problèmes.