gâteau de lune de style cantonais

gâteau de lune de style cantonais des cours de fabrication non seulement la production de cuir gâteau de lune de style cantonais, plus de sirop gâteau de lune fait maison tutoriel. Obtenez un gâteau traditionnel unique lune ~ ~ sucre 500 grammes eau 250 grammes acide citrique 0,5 g sirop Aohao 156 grammes alcalin 3.6 sel 1,6 g L'huile d'arachide 56 grammes La farine de gâteau 200 grammes
  • Bouilli avec du sucre, de l'eau, 2 heures acide citrique

  • Sirop, sel, alcalin précédemment envoyé blanc

  • Ajouter l'huile d'arachide, fouettant jusqu'à homogénéité;

  • poudre faible uniforme de coups de fouet a été ajouté;

  • Retirer l'odeur du jaune d'uf, rôti au four

  • Enveloppez la pâte avec le jaune d'oeuf

  • le moulage par compression

  • Brossez l'uf

  • Mettre au four à 200 feu allumé 140 et cuire 15 minutes

  • Tarte à la citrouille (gâteau spécial lune Funburnt X5)
    Précédent
    Chang E gâteau de lune
    Prochain
    Petit gâteau de lune
    boîte à oeufs épinards
    gâteau de lune de style cantonais
    Les carottes, les champignons et la tarte aux oeufs
    Noix gâteau de lune
    Fruit gâteaux de lune
    crevettes pivoine
    Le bon goût de la farce taro
    Garniture au chocolat mooncake enneigé (simple et pratique)
    Gâteau Snowy Moon à la pomme de terre violette (fourré de haricots mungo)
    Pommes de terre de canard rôti
    pâte de graines de lotus (version simple requise)