sirop de sucre inverti

Sucre 400 grammes eau purifiée 200 ml citron 2
  • Laver 2 citron, coupé en deux

  • 2 peut presser le jus de citron, 50 ml

  • Plus 400 g de sucre et 200 ml d'eau purifiée

  • Faible dégagement de chaleur, après dissolution du sucre, ajouter 50 ml de jus de citron

  • Un petit feu ébullition lente, empêcher l'ébullition du sirop telles que l'ambre après le changement, vous pouvez éteindre le feu et laisser refroidir

  • Après la mise en bocaux, 1-2 ans semaines, il peut être utilisé

  • Mooncake avec pâte de graines de lotus et jaune d'oeuf (version miel)
    Précédent
    sirop de sucre inverti
    Prochain
    Mooncake cantonais
    Gâteau aux haricots verts super délicat
    Tarte à la citrouille (gâteau spécial lune Funburnt X5)
    gâteau de lune de style cantonais
    Chang E gâteau de lune
    Petit gâteau de lune
    boîte à oeufs épinards
    gâteau de lune de style cantonais
    Les carottes, les champignons et la tarte aux oeufs
    Noix gâteau de lune
    Fruit gâteaux de lune
    crevettes pivoine