Tarte à la citrouille (gâteau spécial lune Funburnt X5)

citrouille 250g farine de riz gluant 180g Amidon de maïs / farine de riz 40g sucre en poudre 30g pâte de haricots rouges montant droit
  • Potiron, pelé et coupé en tranches cuit à la vapeur et ensuite broyé dans la boue et le plan de surface

  • Le reste du sucre matériau farine riz gluant et de la farine de riz dans la machine et la surface frontale

  • Et un peu dans la pâte sèche (quantité d'absorption d'eau de différentes citrouille, puis ajoutez plus diluée farine de riz gluant)

  • Prenez environ 40 g de pâte de citrouille pilée, enveloppé dans la pâte de haricot rouge

  • Certains filière de décharge de l'amidon de maïs pour empêcher le collage dans la pâte de haricot enveloppé est imprimé sous la forme de pâte dans un moule

  • Dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes (en bas de plaquette de papier huilé)

  • complet

  • Gâteau aux haricots verts super délicat
    Précédent
    gâteau de lune de style cantonais
    Prochain
    Chang E gâteau de lune
    Petit gâteau de lune
    boîte à oeufs épinards
    gâteau de lune de style cantonais
    Les carottes, les champignons et la tarte aux oeufs
    Noix gâteau de lune
    Fruit gâteaux de lune
    crevettes pivoine
    Le bon goût de la farce taro
    Garniture au chocolat mooncake enneigé (simple et pratique)
    Gâteau Snowy Moon à la pomme de terre violette (fourré de haricots mungo)
    Pommes de terre de canard rôti