Carte des ingrédients, cf. la quantité de sirop inversé, 120 grammes de miel;
Mélangez l'huile et le miel uniformément, puis ajoutez peu de poudre, pétrissez en une pâte;
Divisez également en 8 portions (environ 50 grammes par portion);
Utilisez un moule pour façonner, le rapport peau / remplissage: 50g / 33-36g;
Quatre carrés, préchauffer le four, 160 degrés / 20 minutes; Vaporisez un peu de brouillard d'eau avec un aérosol sur la surface avant d'entrer dans le four pour éviter la fissuration de la couche de glace; Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, puis retirer et badigeonner le liquide de jaune d'oeuf sur la surface, puis continuer à cuire pendant 10 minutes;
Cuit au four, le premier jour; Les gâteaux de lune sont mous lorsqu'ils sortent du four et deviendront durs après refroidissement;
Huile de retour, le lendemain; Il est devenu plus doux et peut être coupé;
Le troisième jour, retournez à l'huile, le meilleur état de manger;