Mooncake avec pâte de graines de lotus et jaune d'oeuf (version miel)

Il y a trop de miel avec l'achat de yogourt, donc je veux essayer le miel au lieu du sirop inversé, de sorte que le liquide dans les ingrédients soit également omis. Après un goût, la forme et le goût sont les mêmes que le sirop inversé, ce qui peut vous éviter de faire du sirop inversé, mon chéri 120g Huile d'arachide 65 grammes Poudre faible 200 grammes
  • Carte des ingrédients, cf. la quantité de sirop inversé, 120 grammes de miel;

  • Mélangez l'huile et le miel uniformément, puis ajoutez peu de poudre, pétrissez en une pâte;

  • Divisez également en 8 portions (environ 50 grammes par portion);

  • Utilisez un moule pour façonner, le rapport peau / remplissage: 50g / 33-36g;

  • Quatre carrés, préchauffer le four, 160 degrés / 20 minutes; Vaporisez un peu de brouillard d'eau avec un aérosol sur la surface avant d'entrer dans le four pour éviter la fissuration de la couche de glace; Cuire au four pendant 8 à 10 minutes, puis retirer et badigeonner le liquide de jaune d'oeuf sur la surface, puis continuer à cuire pendant 10 minutes;

  • Cuit au four, le premier jour; Les gâteaux de lune sont mous lorsqu'ils sortent du four et deviendront durs après refroidissement;

  • Huile de retour, le lendemain; Il est devenu plus doux et peut être coupé;

  • Le troisième jour, retournez à l'huile, le meilleur état de manger;

  • gâteau de lune de style cantonais crémeuse farce de pommes de terre violette
    Précédent
    sirop de sucre inverti
    Prochain
    sirop de sucre inverti
    Mooncake cantonais
    Gâteau aux haricots verts super délicat
    Tarte à la citrouille (gâteau spécial lune Funburnt X5)
    gâteau de lune de style cantonais
    Chang E gâteau de lune
    Petit gâteau de lune
    boîte à oeufs épinards
    gâteau de lune de style cantonais
    Les carottes, les champignons et la tarte aux oeufs
    Noix gâteau de lune
    Fruit gâteaux de lune