sirop de sucre inverti

Sucre en poudre 400 grammes Le jus de citron 50 grammes eau 200ml
  • Prêt Matériaux

  • 1, le sucre a été versée dans le pot, (de préférence avec un anti-adhésif), on a ajouté de l'eau, Un peu de bruit avec des baguettes, mélanger et laisser l'eau sucrée. Ouvrez feu moyen. Alors s'il vous plaît ne pas remuer.

  • 2, et autres desserts après ébullition, versez le jus de citron frais. Après ré-ébullition, un petit feu lentement bouillie. A partir de ce moment jusqu'à la fin du sirop et cuire, en remuant à nouveau me souviens pas du sirop.

  • 3, qui est une ébullition de l'état 25 minutes. 3, cette fois il peut y avoir une partie du bâton de sucre mur de casserole. Pour éviter cette partie des sucres particules de cristal de sucre, vous pouvez prendre une brosse humide, la brosse dans la paroi du pot d'un cercle. Quand l'eau coule le long de la paroi de la paroi du pot du pot peut être de laver la bouilloire à sucre.

  • 4 continue de faire bouillir le sirop peu mince qu'un peu de miel avec des baguettes a légèrement baissé après refroidissement du fil peut être retiré peut tirer au large. Je fais bouillir pendant 45 minutes de la chaleur, mais aussi se sentir point de couleur légèrement plus foncée

  • Placé à l'intérieur de la bouteille scellée, peuvent être placés dans un ou deux jours d'utilisation

  • sirop de sucre inverti
    Précédent
    Mooncake cantonais
    Prochain
    Gâteau aux haricots verts super délicat
    Tarte à la citrouille (gâteau spécial lune Funburnt X5)
    gâteau de lune de style cantonais
    Chang E gâteau de lune
    Petit gâteau de lune
    boîte à oeufs épinards
    gâteau de lune de style cantonais
    Les carottes, les champignons et la tarte aux oeufs
    Noix gâteau de lune
    Fruit gâteaux de lune
    crevettes pivoine
    Le bon goût de la farce taro