Les haricots mungo doivent être trempés dans l'eau pendant plus de 12 heures. Lors de la préparation, égoutter l'eau dans une casserole et la faire bouillir. Cuire à la vapeur pendant 40 minutes
Cuisez-le comme ça! !
Ajoutez de la crème fouettée et mettez-la dans la casseuse pour faire du sable. Parce que c'est une casseuse, ajoutez de l'eau. Si vous avez une machine à cuire, vous pouvez utiliser la machine à cuire directement! ! Après que la machine à briser le mur a été frappée, j'ai passé le tamis. J'étais vraiment fatigué. Je pouvais le diviser par deux la première fois. Cette recette a fait 35 grammes et a obtenu 19
Commencez la cuisson et brûlez l'huile, feu doux! Après la fusion, ajouter la pâte de haricots et bien mélanger
Après le mélange, ajoutez le sucre et l'eau, assurez-vous d'utiliser une poêle antiadhésive! ! Faites sauter, formez une boule, laissez refroidir la moisissure pour presser! !
Quelques canneberges séchées, le goût disparaît! !
Super mignon