Gâteau aux haricots verts super délicat

Toujours attiré par les choses mignonnes, surtout mangées Faites une collation mignonne et délicieuse pour la fille! Haricots mungo pelés 250g Sucre fin 50 grammes beurre 75g Shui Ye 50 grammes Crème fouettée 50 grammes
  • Les haricots mungo doivent être trempés dans l'eau pendant plus de 12 heures. Lors de la préparation, égoutter l'eau dans une casserole et la faire bouillir. Cuire à la vapeur pendant 40 minutes

  • Cuisez-le comme ça! !

  • Ajoutez de la crème fouettée et mettez-la dans la casseuse pour faire du sable. Parce que c'est une casseuse, ajoutez de l'eau. Si vous avez une machine à cuire, vous pouvez utiliser la machine à cuire directement! ! Après que la machine à briser le mur a été frappée, j'ai passé le tamis. J'étais vraiment fatigué. Je pouvais le diviser par deux la première fois. Cette recette a fait 35 grammes et a obtenu 19

  • Commencez la cuisson et brûlez l'huile, feu doux! Après la fusion, ajouter la pâte de haricots et bien mélanger

  • Après le mélange, ajoutez le sucre et l'eau, assurez-vous d'utiliser une poêle antiadhésive! ! Faites sauter, formez une boule, laissez refroidir la moisissure pour presser! !

  • Quelques canneberges séchées, le goût disparaît! !

  • Super mignon

  • Mooncake cantonais
    Précédent
    Tarte à la citrouille (gâteau spécial lune Funburnt X5)
    Prochain
    gâteau de lune de style cantonais
    Chang E gâteau de lune
    Petit gâteau de lune
    boîte à oeufs épinards
    gâteau de lune de style cantonais
    Les carottes, les champignons et la tarte aux oeufs
    Noix gâteau de lune
    Fruit gâteaux de lune
    crevettes pivoine
    Le bon goût de la farce taro
    Garniture au chocolat mooncake enneigé (simple et pratique)
    Gâteau Snowy Moon à la pomme de terre violette (fourré de haricots mungo)