Préparez les ingrédients. (Duff Chocolate Il est légèrement plus pratique d'utiliser deux types de 86 grammes au total, ce petit granulé doit être ouvert un par un.)
Tous les ingrédients sauf le chocolat sont placés dans un presse-agrumes et remués. (Il peut également être mélangé avec un batteur à oeufs jusqu'à ce qu'il soit exempt de particules.)
Ajouter le chocolat , mettre dans une poêle antiadhésive, placer une plus grande casserole sous la poêle antiadhésive, faire sauter avec de l'eau. (L'étanchéité est due au fait que la température de cuisson ne doit pas être trop élevée.) (Il est également acceptable d'utiliser un bassin en acier inoxydable pour l'étanchéité.)
Faites frire jusqu'à la capacité de base de faire rapport au groupe. (Il durcira après refroidissement, alors ne vous inquiétez pas de savoir pourquoi il est encore doux et frit pendant longtemps. Il est doux quand il fait chaud.)
Enveloppez la pellicule plastique et conservez-la au réfrigérateur après refroidissement.