gâteau Hawthorn manger saison sucre

enfance goût Aubépine de l'hiver La sauce de soja pour vendre l'endroit sera toujours un rectangle de plateau en émail blanc A l'intérieur rempli de gâteau aubépine film supérieur de couverture transparente Sur le magasin local pour montrer le plus Il est souvent déplacer dans les pieds Gorgée d'eau acide à partir Salive avala encore et encore Doux et aigre eau de rose. jusqu'aujourd'hui Lin ancien magasin alimentaire vendent également cette loi Les souvenirs d'enfance en âge moyen Je ne pouvais pas aider, mais toujours en aubépine saison Faire sauce aigre-douce gâteau aubépine Sauce aigre-douce peuvent contrôler leur propre 600 Hawthorn gramme 350 sucre gramme Shimizu 400 gramme
  • Hawthorn a acheté beaucoup de nettoyage de répétition

  • Main cassé pour le nucléaire

  • Dans 400 grammes d'eau, aubépine pochés, tamiser dans la boue

  • Obtenez un bol de Hawthorn mince gluant

  • Verser antiadhésif a commencé à ébullition à feu moyen, ébullition en remuant, ou éclaboussera, avec plusieurs ajouts de sucre, ajouter selon votre goût.

  • Aubépine venir gluant texturé quand vous pouvez, trouver un récipient versez moulage très bien. Après avoir pris connaissance des goûts de gâteau aubépine très délicat, mais peut aussi l'écran, utilisez la machine de cuisson pâte étiquetée. amuse-gueule aigre-douce, rendent si facile, le réfrigérateur, une semaine est pas un problème.

  • Hawthorn contient beaucoup de pectine est facile à visqueux, sans ébullition trop longtemps, je probablement plus de 20 minutes juste bien, mais aussi en fonction de la chaleur, l'humidité, regardez la situation actuelle, suspendue à une pelle ne tombe pas qui est fondamentalement bon .

  • Sucre, parfumée osmanthus Pucheng pratique
    Précédent
    Aubépine manger trois (beurre, gâteau, rouleau)
    Prochain
    Wong pack de confiture de Ying
    Pâte de sésame parfumée sans additifs
    yaourt maison sans addition
    0 Ajouter gâteau aubépine
    crème de citron kumquat
    confiture aux bleuets
    Mémoire Série - fruits en conserve
    Du début à faire un bar de l'igname de bleuets confiture de bleuets
    Un millier Jieshaowangchao
    poireau frit Yuba
    Céleri Petit Mockfish
    pain de blé entier caska