Les bleuets frais propres, choisir le mauvais. la qualité des fruits a un impact direct sur la qualité de la confiture, alors assurez-vous d'utiliser la fraîcheur des fruits pour faire de la confiture délicieuse.
Le bleuet versé dans le pot, mettre tout le sucre sont versés en elle, ajouter un peu d'eau, ajouter de l'eau bouillante directement, puis va coller dans la casserole. Surtout si vous utilisez pot d'émail, puis ajouter l'eau est encore plus important.
Le feu à ébullition, puis laisser mijoter tourner. Assurez-vous de regarder le pot pendant, en remuant constamment.
Avait presque 10 minutes, il y aura une potion magique brassée autrement dit, comme la grippe.
Attendez que la confiture est devenue relativement épaisse, sur l'augmentation d'un demi-citron dans la limonade.
Faire cuire pendant environ 10 minutes très bien. Il n'y a pas de bonne norme d'inspection de la confiture est: Un verre d'eau à la température ambiante tombe ensuite dans une cuillerée de confiture, marmelade pas dispersé dans l'eau, mais la formation, la confiture cuite sera décrit.
Le Aohao confiture n'oubliez pas de mettre dans un bocal en verre scellé stérilisés à haute température.
Yam, pelé, cuit à la vapeur. Vous avez besoin à la vapeur pendant 20 minutes, les baguettes de mesure peuvent être facilement perforés.
La purée d'igname cuit à la vapeur.
Trouver un moule, dans le fil à un moulage par pression. Aucune petite dies partenaires, vous pouvez utiliser votre imagination avec des tasses, des bols et autres. Bien sûr, la recherche d'amis peut directement Wobble omettre cette étape a.
Mettre sur le dessus d'une épaisse couche de confiture de bleuets, version ignames bleuets de notre Michelin compléter. Allez sur un aigre-doux, plus un fil texture dense, vraiment super délicieux.