crème de citron kumquat

temps chaud et froid récent, il est facile toux froid, maux de gorge, ne veulent pas prendre des médicaments, faire cette crème de citron kumquat, rien à boire, se sentir mieux et plus. citron 1 kumquat 9 sel Un peu sucre candi jaune 250 grammes
  • Acheter citron et kumquat, la peau pincée lavage avec de la saumure, l'eau sèche

  • Couper une tranche de citron (voir les autres faire ce qui est dit être tête de série, et j'ai eu la chance d'acheter une graine de citron ne voit pas)

  • Couper kumquat, beaucoup de gens coupé en deux, et j'étais, comme citron coupé en fines tranches, couper probablement l'air un kumquat, probablement terminé deuxième coupe, vous pouvez creuser des graines, puis couper les troisième et quatrième couteau à lame. Quatre pratique que de couper creuser graines

  • couche de couche couche de bonbons au citron Procédé de décharge de kumquat, décapé environ une demi-heure, puis bouilli.

  • Parce que je ne peux pas étanche à l'eau électrique tasse de ragoût infusé, alors commencez à la recherche d'un rendu plusieurs fois, et si fièrement le jus

  • Il ne peut pas faire bouillir le jus du tube, et parfois renversé sur la ligne

  • Je me suis brassé pendant environ deux heures sur le plateau, sauce aigre-douce à bien manger.

  • Je mets la coupe d'abord pris une photo, puis mettre dans un bocal fermé.

  • 0 Ajouter gâteau aubépine
    Précédent
    confiture aux bleuets
    Prochain
    Mémoire Série - fruits en conserve
    Du début à faire un bar de l'igname de bleuets confiture de bleuets
    Un millier Jieshaowangchao
    poireau frit Yuba
    Céleri Petit Mockfish
    pain de blé entier caska
    pain de tournesol
    biscuits Ruyi
    6-inch gâteau de mousse à la fraise
    Fancy violet pain de patate douce
    biscuits Griffe de chat
    biscuits aux noix de sucre brun