Les boîtes utilisées pour maintenir le yogourt rinçage à l'eau bouillante, doit être de l'eau chaude, cette étape est d'empêcher que des espèces hétéroatomiques supplémentaires affectent le goût du yaourt.
Le lait pur dans le pot, où le lait pur de la marque ne se limite pas, tant que le lait entier sur elle. Ne pas utiliser du lait écrémé.
Dans la culture du yaourt. 1 litre de lait, mis 1 g d'agent levants peuvent être des amis. (Un paquet d'un gramme) ne Puze pas à vendre, vous pouvez acheter cette culture de yaourt de marque Nakagawa.
Ajouter le sucre. Bien mélanger (la quantité de sucre que vous pouvez régler selon votre goût, je suis un litre de lait, ajouter 4 cuillères à soupe du montant de la figure, environ 65 g)
Dans la machine à l'intérieur du yaourt. (Eau de la machine yogourt à être versé dans la conduite d'eau)
La fonction de presse. Au bout de huit heures, vous pouvez les manger.
yaourt maison sans ajouter pour compléter la matière, placé dans le réfrigérateur pour manger. (Il peut y avoir un peu d'eau à jaunâtre précipité, petit-lait qui est à venir, manger valeur nutritive.)