0 Ajouter gâteau aubépine

Kaiweixiaoshi gâteau aubépine aigre-douce Il est l'un des casse-croûte préféré de l'enfance Zéro peut ajouter l'agar coagulant comme à voir avec un petit US Totalement dépendants du sucre et de moulage pectine Lisez d'abord avant de faire un derniers conseils Oh, souvenez-vous de remettre les documents Hawthorn (énucléé) 350 grammes sucre glace 175 grammes
  • US 3 Hawthorn 5 dans un petit lavage, dénoyautés, de la viande aubépine dans la chaudière principale 5 secondes / vitesse marqué laitier 7

  • Ajouter le sucre glace fourni 15-18 min / v vitesse / vitesse du plateau 1,8 min net (TM6 de démarrage ou couverture) le montant du couvercle en place, pour la sauce

  • Le jus est terminé, set 2 min / 10 vitesse de broyage, plus délicate désiré, peut être augmenté d'une minute, après l'achèvement de gluant très épais

  • surface lisse chaude dans le récipient, refroidi solidifie à l'envers une planche à découper propre, il est facile de démoulage

  • Doux et gâteau coupé en dés aubépine amuse-gueule aigre est en train de faire très bon, oh rafraîchissements

  • Comme manger bar aubépine, vous pouvez couper une partie de la plus fine four à 150 degrés cuire 15-20 minutes, rouler sur la surface de sucre granulé, est pas collations bébé ajouter des amis (facilité lorsque vous mangez du sucre, puis rouler)

  • Après l'achèvement de l'étape 4, le pot principal dans de l'eau potable, et non une pointe, 10 sec / 8 cas, un grand verre d'eau sur l'aubépine cuit aigre douce

  • yaourt maison sans addition
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