US 3 Hawthorn 5 dans un petit lavage, dénoyautés, de la viande aubépine dans la chaudière principale 5 secondes / vitesse marqué laitier 7
Ajouter le sucre glace fourni 15-18 min / v vitesse / vitesse du plateau 1,8 min net (TM6 de démarrage ou couverture) le montant du couvercle en place, pour la sauce
Le jus est terminé, set 2 min / 10 vitesse de broyage, plus délicate désiré, peut être augmenté d'une minute, après l'achèvement de gluant très épais
surface lisse chaude dans le récipient, refroidi solidifie à l'envers une planche à découper propre, il est facile de démoulage
Doux et gâteau coupé en dés aubépine amuse-gueule aigre est en train de faire très bon, oh rafraîchissements
Comme manger bar aubépine, vous pouvez couper une partie de la plus fine four à 150 degrés cuire 15-20 minutes, rouler sur la surface de sucre granulé, est pas collations bébé ajouter des amis (facilité lorsque vous mangez du sucre, puis rouler)
Après l'achèvement de l'étape 4, le pot principal dans de l'eau potable, et non une pointe, 10 sec / 8 cas, un grand verre d'eau sur l'aubépine cuit aigre douce