Céleri Petit Mockfish

"Le rouget de céleri est une spécialité du Hubei Guangshui. Il est épicé, salé et croustillant. C'est un apéritif adapté à tous les âges. Ce rouget est aussi appelé poisson à rayures blanches." Ingrédients
  • Petite maman Le bon montant
  • céleri Le bon montant
  • poivron rouge Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Ail Le bon montant
Accessoires
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients, le calmar est acheté au supermarché et il est déjà frit lors de son achat.
  • 2 Utilisez le cure-dent pour retirer les viscères, le céleri, le piment, le gingembre et l'ail.
  • 3 Faites chauffer le poisson frit dans une poêle, faites-le frire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et mettez-le dans une assiette.
  • 4Poivre, piment, ail, céleri et faire sauter dans un carter d'huile chaud.
  • 5 Faire revenir les calmars ensemble, assaisonner avec la bonne quantité de sel, de sauce soja et de poivre.
  • 6 hors du pot.
  • 7 Épicé et salé.

Conseils

Le poisson frit est frit à feu moyen, sans eau dans tout le processus, de sorte que le poisson n'est pas croustillant et que l'apéritif est simple et appétissant.
poireau frit Yuba
Précédent
pain de blé entier caska
Prochain
pain de tournesol
biscuits Ruyi
6-inch gâteau de mousse à la fraise
Fancy violet pain de patate douce
biscuits Griffe de chat
biscuits aux noix de sucre brun
Winnie le gâteau de mousse au chocolat au fromage ourson
lave Puffs
recette oeuf tarte parfait, positif super goût, comparable à kfc
Les bananes croustillantes
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