"Le rouget de céleri est une spécialité du Hubei Guangshui. Il est épicé, salé et croustillant. C'est un apéritif adapté à tous les âges. Ce rouget est aussi appelé poisson à rayures blanches." Ingrédients
- Petite maman Le bon montant
- céleri Le bon montant
- poivron rouge Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
Accessoires
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients, le calmar est acheté au supermarché et il est déjà frit lors de son achat.
- 2 Utilisez le cure-dent pour retirer les viscères, le céleri, le piment, le gingembre et l'ail.
- 3 Faites chauffer le poisson frit dans une poêle, faites-le frire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et mettez-le dans une assiette.
- 4Poivre, piment, ail, céleri et faire sauter dans un carter d'huile chaud.
- 5 Faire revenir les calmars ensemble, assaisonner avec la bonne quantité de sel, de sauce soja et de poivre.
- 6 hors du pot.
- 7 Épicé et salé.
Conseils
Le poisson frit est frit à feu moyen, sans eau dans tout le processus, de sorte que le poisson n'est pas croustillant et que l'apéritif est simple et appétissant.