biscuits Ruyi

« Bonne année et bonne chance! Faites-un cookie pieux. Ou biscuits à deux couleurs, encore cette recette, Faire une autre carte, En fait, le processus est particulièrement beau! En regardant dans une petite pâte à biscuit, Regarder les petites filles pour en profiter, Bon comme un bon amour. Formulation: beurre non salé 90 g de sucre 65 g de farine de gâteau d'oeuf 180 g 20 g 15 g de farine d'amande une cuillère à café de poudre de cacao sans sucre Pratique: " ingrédients
  • beurre non salé 90 grammes
  • sucre fin 65 grammes
  • uf 20 grammes
  • La farine de gâteau 180 grammes
  • farine d'amande 15 grammes
accessoires
  • poudre de cacao sans sucre Une cuillère à café
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une prise 90 g de beurre, ramolli segmentation. Les témoins font plus à cause de la récente, le beurre est dans un état ramolli coupé directement 90 grammes
  • 2 plus de sucre dans le mixeur électrique sous agitation à pelucheux, divisé dans le mélange d'oeuf, fouet.
  • 3 poudre d'amande et la farine que bon mélange.
  • 4 rejoindre à la crème fouettée.
  • 5 bien mélanger. Et fait face dans le groupe.
  • 6 Diviser la pâte en deux, dont l'ensemble avec de la poudre de cacao.
  • 7 sont deux réfrigérés pâte une heures pellicule une pellicule de plastique ou d'un puits de pétrole dans le réfrigérateur.
  • Pâte à 8 après prise en même temps que le papier d'huile supérieure et inférieure, ouverte sur un grand rouleau.
  • 9 deux Etaler la pâte soit plus grande que la même feuille de pâte.
  • 10 empilées deux réparation pâte de coins.
  • 11 des deux côtés de la mise en rouleau avant.
  • 12 enveloppé dans de l'huile, lorsque l'emballage peut être en plastique dur pour éviter rouleau trop lâche.
  • 13 dans le réfrigérateur pendant une heure ou plus. Retirez les tranches.
  • 14 bits plus jolie mis sur la feuille de cuisson. Préchauffer le four à l'avance, à 180 degrés.
  • 15180 degrés autour des 12 moyens minutes.
  • 16 cuit laisser refroidir à profiter, et parfois manger des biscuits à sceller pour empêcher l'anti-surtension.
  • 17 Terminé

Conseils

1, contribuent à façonner la pâte réfrigérée, figé dans le temps d'environ 30 minutes. 2, Déroule le morceau de pâte quand se sentir plus croustillant, cela n'a pas d'importance. Il ne modifie pas le produit fini. 3, le temps d'embryons congelés crus après un bon rouleau pendant une heure, complètement durcie une bonne tranche. 4, une épaisseur d'environ 0,8 cm de biscuits sur elle.
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