« Les biscuits de griffe de chat Meng Meng, si mignon que je suis bourgeonnement vivre, hee hee ~ » ingrédients
- Faible farine de gluten 100 grammes
- beurre 50 grammes
- sucre en poudre 25 grammes
- uf 20 grammes
accessoires
- levure 0,5 g
- poudre de cacao 2 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Après 1 beurre ramolli, et envoyé au moelleux. Fouetter le sucre en poudre ajouté
- 22 fois après avoir ajouté l'uf complètement intégré, le beurre et l'uf dans un plus
- 3 farine de gâteau tamisée et la levure
- 4 est divisé en quatre boule après: la taille de la pâte 6
- 5 Fond de pâte saupoudré de poudre de cacao
- 6 paquet film d'emballage, placé dans le congélateur pendant 20 minutes, enlever le peu plus difficile
- filière circulaire 7 appuie sur la feuille circulaire faciale
- Cette même pâte procédure 8
- 9 que l'apparence catlike
- 10 avance préchauffer le four, 170 degrés cuire au four 15 minutes
- 11 Fini 1
- 12 Fini 2
Conseils
1. La pâte doit regarder dans le congélateur, rouler la pâte plus facile à la presse un peu plus difficile 2. La température du four pour référence