-Cueillir 3 pêches de même taille. En fait, j'utilise ici deux sortes de pêches. Pêche plate: parfum de pêche riche, goût sucré, 1 est utilisé pour augmenter le parfum de la sauce à la pêche. Juicy Peach: Le jus de pêche est plus riche et la chair est plus ferme que la pêche plate. Choisissez 2 pour conserver le grain. (Si vous n'en avez pas, il est tout à fait normal de mettre une sorte de pêche. Le but de la loi de tout est de consommer la pêche et de la conserver qui est sur le point de pourrir d'une autre manière )
-Épluchez les pêches, ne les jetez pas.
-Dé couper la pêche en morceaux, taille selon votre préférence, et ajouter 45 grammes de sucre. (Chaque pêche a une douceur différente et la quantité de sucre peut être ajustée de manière flexible)
-Remuez bien, mettez-le au réfrigérateur et laissez-le reposer environ 20 minutes, période pendant laquelle la chair de la pêche s'échappera.
-Sortez-le après avoir été taché (c'est toujours mignon, c'est tellement parfumé !! J'ai volé un morceau de viande de pêche confite)
-Ajouter de l'eau dans la casserole et cuire d'abord la peau de pêche pour rehausser la couleur.Après l'avoir retirée, verser la chair de pêche.
-Amener à feu doux et laisser mijoter lentement. Si les conditions le permettent, vous pouvez écumer la mousse dessus. (Je ne l'ai pas écumé de toute façon) Cuire lentement la qualité gélatineuse. Après la cuisson, éteignez le feu et pressez un demi-jus de citron et remuez bien. (Le jus de citron peut être mis ou laissé, il n'y a pas de différence de goût après comparaison, mais il y a plus de citrons à la maison, alors consommez-le ...)
-Laisser refroidir un moment et mettre dans un bocal scellé préalablement désinfecté. Garder réfrigéré. (Je ne sais pas combien de temps cela va durer. Prévoyez-vous de conserver une chose aussi délicieuse pendant longtemps? )
Sauce aux pêches au cur de fille get