pâte de graines de lotus (version simple requise)

graines de lotus pâte finie probablement d'environ 1700 grammes n'est pas grande utilité si vous pouvez faire la moitié de la quantité de formule lotus à sec 600 grammes Le sucre blanc cristallisé 350 grammes L'huile de maïs 300 grammes
  • Les graines de lotus tremper toute la nuit dans le réfrigérateur, puis l'été

  • Laver lotus (noyau de graine de lotus doit être dénudée du noyau) dans le cuiseur à riz à cuire avec une cuillère dans la boue sur un mode Etat de presse bouillie je cuisine probablement une demi-heure on a incubé pendant 2 heures dans une forme de la Fig.

  • Verser la purée de mélangeur de lotus cuit GradeD mélange sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau plus va jouer

  • La purée de graines de lotus était frire antiadhésives ont été fatigantes de vie

  • L'huile de maïs en trois portions huile doit être ajoutée à la fois moissonneuses-batteuses huile de maïs Après l'ajout Ajouter graduellement le sucre et continuer à faire frire

  • Scoop Ca y est

  • pâte de graines de lotus frit avec une pellicule de plastique et laisser refroidir au réfrigérateur puis conservé congelé

  • Utilisez le temps de dégel ne neige cette consommation directe serait préférable d'ajouter un peu d'eau dans les alevins ne gâteau de lune, puis parce que même grillé directement enduit sur du gel à se sentir un peu sec, vous pouvez ajouter un peu d'eau dans les alevins

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