Mélanger toutes les poudres dans un bol en porcelaine, ajouter le lait et bien mélanger. Ajoutez ensuite l'huile et le lait condensé et remuez jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée (aucune huile ne peut être vue). Après avoir fait bouillir l'eau dans le cuiseur vapeur, placez le bol en porcelaine dans le cuiseur vapeur. Vous pouvez mettre un chiffon humide le long du bord du pot pour empêcher l'eau dans le pot de couler dans le bol en porcelaine. Cuire à la vapeur pendant environ 35 minutes.
Peler les pommes de terre violettes cuites à la vapeur et utiliser un batteur à oeufs pour les écraser en nouilles. Ajouter la bonne quantité de beurre dans la casserole, mettre les pommes de terre violettes écrasées, ajouter la bonne quantité de sucre en poudre (avec votre propre goût (´ )) et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit comme indiqué.
Ensuite, vous pouvez pétrir la pomme de terre violette en une boule ronde! (Ajustez la taille des boules de rembourrage en fonction de la taille du moule)
Remplissage de haricot mungo: Mettez le haricot mungo pelé dans le cuiseur à riz avec le rapport haricot: eau = 1: 1, et faites cuire en mode riz. Utilisez une cuillère ou un rouleau à pâtisserie pour écraser les haricots mungo cuits en une forme plate, ajoutez une quantité appropriée de beurre et de sucre en poudre (avec goût) et mélangez bien. La garniture de haricot mungo terminée est illustrée à la figure ps: elle peut également être utilisée comme gâteau de haricot mungo (* / *)
La pâte cuite à la vapeur aura une couche d'huile flottant sur la surface.À ce moment, il est nécessaire de mélanger l'huile dans la pâte pendant qu'elle est chaude. Après avoir mélangé les baguettes, vous pouvez mettre la pâte au réfrigérateur pour la refroidir.
Faire de la farine à la main: Mettre la farine de riz gluant dans une casserole et la faire sauter à feu doux pour la rendre non aromatisée (jaune clair). Attention à ne pas la faire frire.
Lorsque la pâte au réfrigérateur n'est pas chaude, vous pouvez commencer à l'envelopper. Trempez une couche de poudre pour les mains sur vos mains et enveloppez la pâte avec le Festival des Lanternes (la taille de la pâte est plus petite que les boules de pâte). Utilisez ensuite le moule pour appuyer sur
Le produit fini est comme ci-dessus () le violet est la garniture de pommes de terre violette, le blanc est la garniture de haricots verts (´ ) enveloppée dans une pellicule plastique et placée au réfrigérateur pendant 20 minutes pour mieux manger! ( )