Gâteau Snowy Moon à la pomme de terre violette (fourré de haricots mungo)

Gâteaux de lune enneigés doux à la pomme de terre violette Fuyu, ça vous dérange? (Cette recette peut faire environ 30 gâteaux de lune enneigée) Nouilles de riz gluant 60g Lait 450 g Pomme de terre violette 500 g amidon 60g lait condensé 60g L'huile de maïs 60g Riz gluant 60g Sucre en poudre 60g Sucre en poudre (pour le remplissage) Le bon montant Beurre (pour le remplissage) Le bon montant Farine à main (farine de riz gluant) 30g
  • Mélanger toutes les poudres dans un bol en porcelaine, ajouter le lait et bien mélanger. Ajoutez ensuite l'huile et le lait condensé et remuez jusqu'à ce que l'huile soit complètement incorporée (aucune huile ne peut être vue). Après avoir fait bouillir l'eau dans le cuiseur vapeur, placez le bol en porcelaine dans le cuiseur vapeur. Vous pouvez mettre un chiffon humide le long du bord du pot pour empêcher l'eau dans le pot de couler dans le bol en porcelaine. Cuire à la vapeur pendant environ 35 minutes.

  • Peler les pommes de terre violettes cuites à la vapeur et utiliser un batteur à oeufs pour les écraser en nouilles. Ajouter la bonne quantité de beurre dans la casserole, mettre les pommes de terre violettes écrasées, ajouter la bonne quantité de sucre en poudre (avec votre propre goût (´ )) et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit comme indiqué.

  • Ensuite, vous pouvez pétrir la pomme de terre violette en une boule ronde! (Ajustez la taille des boules de rembourrage en fonction de la taille du moule)

  • Remplissage de haricot mungo: Mettez le haricot mungo pelé dans le cuiseur à riz avec le rapport haricot: eau = 1: 1, et faites cuire en mode riz. Utilisez une cuillère ou un rouleau à pâtisserie pour écraser les haricots mungo cuits en une forme plate, ajoutez une quantité appropriée de beurre et de sucre en poudre (avec goût) et mélangez bien. La garniture de haricot mungo terminée est illustrée à la figure ps: elle peut également être utilisée comme gâteau de haricot mungo (* / *)

  • La pâte cuite à la vapeur aura une couche d'huile flottant sur la surface.À ce moment, il est nécessaire de mélanger l'huile dans la pâte pendant qu'elle est chaude. Après avoir mélangé les baguettes, vous pouvez mettre la pâte au réfrigérateur pour la refroidir.

  • Faire de la farine à la main: Mettre la farine de riz gluant dans une casserole et la faire sauter à feu doux pour la rendre non aromatisée (jaune clair). Attention à ne pas la faire frire.

  • Lorsque la pâte au réfrigérateur n'est pas chaude, vous pouvez commencer à l'envelopper. Trempez une couche de poudre pour les mains sur vos mains et enveloppez la pâte avec le Festival des Lanternes (la taille de la pâte est plus petite que les boules de pâte). Utilisez ensuite le moule pour appuyer sur

  • Le produit fini est comme ci-dessus () le violet est la garniture de pommes de terre violette, le blanc est la garniture de haricots verts (´ ) enveloppée dans une pellicule plastique et placée au réfrigérateur pendant 20 minutes pour mieux manger! ( )

  • Garniture au chocolat mooncake enneigé (simple et pratique)
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    Pommes de terre de canard rôti
    Prochain
    pâte de graines de lotus (version simple requise)
    Miel de fruit de la passion
    Confiture de pêche jaune à la main rapide
    Sauce aux pêches au cur pour fille (simple et rapide)
    Version paresseuse de sauce aubépine
    Confiture de bleuets maison-0 ajoutée en toute confiance
    Sucre, parfumée osmanthus Pucheng pratique
    gâteau Hawthorn manger saison sucre
    Aubépine manger trois (beurre, gâteau, rouleau)
    Wong pack de confiture de Ying
    Pâte de sésame parfumée sans additifs
    yaourt maison sans addition