Le matin se soulevèrent contre osmanthus parfumée. Osmanthus de rosée fraîche belle.
Pour aller chercher un peu de terre de feuilles, aller sur l'écran.
La finale est trop gros tamis, tamis fin aller et ramasser les grosses racines.
Kim avait fini écran fine, fine cueillies à la main les tiges.
Ceci est un bon choix. Ensuite, commencez à cuire osmanthus parfumée
Brûler doux parfum osmanthus eau libre, avec des filets de pêche vers le bas la pression sur les osmanthus parfumés, osmanthus, puis le faire cuire, l'eau était de terminer.
Décolleté trempé, osmanthus au parfum ce goût amer, pas amer à mi-chemin à l'étape suivante.
J'Imbiber un soir, pas goûté à l'amertume, la finition osmanthus parfumée, puis faire bouillir l'eau, puis aller sur la pêche.
Pour supprimer, l'eau pressée, la quantité de décharge de sucre Stir bonne et chargé avec flacon stérile. Compaction! (Pas trop peu de sucre, un peu ne pouvait pas mettre du sucre. Elle se casse facilement)
bouteille scellée, le compactage compacteur de compactage 90% assez complet
Sucre, parfumée osmanthus fera le travail, nous examinons une tasse, n'est pas belle, bouchée parfumée