1. la farine dans un grand bol et mélanger lentement dans l'eau chaude, l'eau ne baissera pas une fois, un peu vers le bas.
2. degré la figure peut progressivement dégoulinant mieux.
3. Ajouter le sucre, le sel, l'huile suivie d'une agitation jusqu'à ce qu'aucune quantité de particules.
4. ressemble plus lisse sentiment très bien.
La bouillie de décharge à 5 minutes, est maintenant prête à d'autres ingrédients, oignons hachés fin.
6 oeufs dans un bol.
7. Le rompu avec des baguettes.
8. La découpe la pâte en sections.
La chaleur 9. pan haut, sur une brosse fine couche de pétrole.
10. Agiter pot dans la quantité de glissement, les alevins de chaleur moyenne.
Ajouter les oeufs ont été uniformément dispersés 11. Poussez le pain est de bulle.
12. Parmi les oignons verts et saupoudrez de sésame, etc. Une fois la réaction solidifiée légèrement oeuf autre côté.
13. L'autre côté est aussi l'uf arrosé, l'oignon vert et sésame.
14. Connexion en jus de tomate, pâte de haricots; beignets bord de décharge.
15. tomate jus avec une brosse, et le haricot pâte uniformément poussé, comme montré sur la Fig. Beignets mais aussi rouleau bas environ.
16. rouleau avec une petite cuillère de la mise en parallèle sur elle, étant donné qu'il est par cette étape une Jian Hao.
17. coupé en deux à la photographie récente, la saveur arrondie.
18. La figure terminée.