Crêpes de porc

fin de la viande de porc sauce aux huîtres Montant Montant Montant de l'oignon, la sauce de soja avec du sel, la quantité d'huile la quantité de farine 1 cuillère à soupe de fécule de maïs demi-cuillère moitié
  • 1. La quantité ajoutée gingembre fin viande de porc, sauce soja, sauce aux huîtres, le sel et l'agitation de l'huile.

  • 2. Remuer, sinon peut immédiatement commencer à manger une pellicule de plastique placé dans la nuit du réfrigérateur.

  • 3. Retirez le matin, dans un uf, une cuillerée de demi-moitié une cuillerée de farine, amidon de maïs et mélanger.

  • Faire chauffer la poêle à l'huile, pelle avec une cuillère dans la viande 4. feu.

  • 5. appuyez, essayez un peu mince, assez facilement cuit. Parce que j'utilise sept trous pot petit-déjeuner, le pot est pas qu'il n'a pas d'importance, vous pouvez utiliser moule Omelette mousse ou moule, ils sont les mêmes, la matrice avec une pression de fond de verre peut aussi, le rôle de toute façon est d'aplatir .

  • 6. Le tour de fond peut être une frite suivant le durcissement et cuire.

  • 7. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés sur elle.

  • 8. Les États-Unis maintenant! Rapide ramasser vos baguettes maintenant!

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