boulettes de maquereau espagnol

maquereau espagnol un gros poireaux grammes 200 grammes 400 grammes de farine poivre alimentaire 5 grammes grammes de gingembre une quantité de quantité de quantité d'huile alimentaire de sauce de soja salée
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. poireaux propres, le contrôle de l'eau. Alternative

  • 3. pot dans un bol d'eau, ajouter le poivre.

  • 4. Une fois l'eau à brûler pendant une minute.

  • 5. Retirer le poivre, l'eau de poivre laissant le laisser refroidir.

  • 6. Verser la farine, 200 grammes d'eau.

  • 7. délayée dans floc.

  • 8 pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 20 minutes.

  • 9. gingembre coupé l'ail veille.

  • 10. Le nettoyage de maquereau espagnol, la coupe un trou dans le dos et la partie inférieure des branchies.

  • 11. coupe dans le trou, la peau déchirée.

  • 12. Un enfant de cuillère en acier inoxydable le long de la direction des os de poisson à raser.

  • 13. Le poisson se raser lentement. (De cette façon, il y aura enlevé les os de poisson.)

  • 14. Le poisson sur l'autre surface traitée de la même manière.

  • 15. Hors radeaux de poissons ne pas jeter, couper dans le réfrigérateur, le chou est particulièrement bon ragoût.

  • 16. Poisson piraté Rouni.

  • 17. Le poisson dans le récipient, versez la moitié de l'eau de poivre.

  • 18. agité dans une direction, jusqu'à ce que toute l'eau dans la sauce au piment intérieur de.

  • 19. puis versé dans l'eau et l'autre moitié du poivre.

  • 20. remuez à nouveau.

  • 21. Le bon contrôle de la viande hachée de l'eau.

  • 22. ajouter le gingembre dans le désordre.

  • 23 puis dans la fin des poireaux.

  • 24. agité agitation dans le sens horaire.

  • 25. Le sel a ensuite été ajouté.

  • 26. puis ajouter l'huile.

  • 27. puis versé dans la sauce de soja.

  • 28. Remuer et boulette de remplissage mieux.

  • 29. Les enfants se réveillent pétrir la pâte, des bandes de frottement.

  • 30. Une petite incision dans une taille égale à la sous-agent.

  • 31. Un rouleau sous-agent en petits tortillas circulaires.

  • 32. Les tortillas intermédiaires en boulettes.

  • 33. La fermeture, emballez dans votre forme préférée.

  • 34. Tout enveloppé boulettes.

  • 35. pot faire bouillir l'eau.

  • 36. peu d'eau salée dans l'ouverture, pour éviter des boulettes coller.

  • 37. en boulettes, avec une pelle et agiter lentement la soupe.

  • 38. addition d'eau à ébullition la moitié d'un bol d'eau, faire bouillir à nouveau.

  • 39. Ajouter de l'eau trois fois, jusqu'à ce que le fond est face à toutes les boulettes cuites.

  • 40. plaque sur elle et a commencé à manger, juteuse morsure, délicieux.

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