1. Préparer les ingrédients.
2. poireaux propres, le contrôle de l'eau. Alternative
3. pot dans un bol d'eau, ajouter le poivre.
4. Une fois l'eau à brûler pendant une minute.
5. Retirer le poivre, l'eau de poivre laissant le laisser refroidir.
6. Verser la farine, 200 grammes d'eau.
7. délayée dans floc.
8 pour former une pâte, recouvert d'une pellicule plastique de veille pendant 20 minutes.
9. gingembre coupé l'ail veille.
10. Le nettoyage de maquereau espagnol, la coupe un trou dans le dos et la partie inférieure des branchies.
11. coupe dans le trou, la peau déchirée.
12. Un enfant de cuillère en acier inoxydable le long de la direction des os de poisson à raser.
13. Le poisson se raser lentement. (De cette façon, il y aura enlevé les os de poisson.)
14. Le poisson sur l'autre surface traitée de la même manière.
15. Hors radeaux de poissons ne pas jeter, couper dans le réfrigérateur, le chou est particulièrement bon ragoût.
16. Poisson piraté Rouni.
17. Le poisson dans le récipient, versez la moitié de l'eau de poivre.
18. agité dans une direction, jusqu'à ce que toute l'eau dans la sauce au piment intérieur de.
19. puis versé dans l'eau et l'autre moitié du poivre.
20. remuez à nouveau.
21. Le bon contrôle de la viande hachée de l'eau.
22. ajouter le gingembre dans le désordre.
23 puis dans la fin des poireaux.
24. agité agitation dans le sens horaire.
25. Le sel a ensuite été ajouté.
26. puis ajouter l'huile.
27. puis versé dans la sauce de soja.
28. Remuer et boulette de remplissage mieux.
29. Les enfants se réveillent pétrir la pâte, des bandes de frottement.
30. Une petite incision dans une taille égale à la sous-agent.
31. Un rouleau sous-agent en petits tortillas circulaires.
32. Les tortillas intermédiaires en boulettes.
33. La fermeture, emballez dans votre forme préférée.
34. Tout enveloppé boulettes.
35. pot faire bouillir l'eau.
36. peu d'eau salée dans l'ouverture, pour éviter des boulettes coller.
37. en boulettes, avec une pelle et agiter lentement la soupe.
38. addition d'eau à ébullition la moitié d'un bol d'eau, faire bouillir à nouveau.
39. Ajouter de l'eau trois fois, jusqu'à ce que le fond est face à toutes les boulettes cuites.
40. plaque sur elle et a commencé à manger, juteuse morsure, délicieux.