soupe de tofu Mulberry

bourgeons de feuille de mûrier 1 à environ 150 grammes de tofu 400 g 1 g 5 g d'aliment de l'huile d'arachide quantité d'eau de sel de bicarbonate de soude 1 cuillère à café
  • 1. Les principaux ingrédients.

  • 2. Rincer les bourgeons des feuilles de mûriers après avoir ajouté 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude dans l'eau tremper dix minutes.

  • 3. tofu coupé en dés dans l'eau salée tremper dix minutes pour enlever le goût de beany.

  • 4. La quantité d'eau dans le pot, le feu à ébullition, l'ouverture de l'eau dans l'huile d'arachide.

  • 5. Ajoutez le tofu ébullition petit feu Ding, chaleur tour et laisser mijoter pendant dix minutes.

  • 6. Après le trempage rinçage dans les bourgeons des feuilles de mûriers continuer à cuire pendant 2 minutes.

  • 7. sel Ajouter et assaisonnement a été chargé dans la soupe.

  • 8. Si vous vous sentez trop léger, un ton de leur jus de trempette préférée.

  • Accueil du travail peut facilement obtenir le dîner - salade soba
    Précédent
    Porc aux germes de soja
    Prochain
    Quenelles couleur (noir arachide de sésame farce classique)
    Huang bouillis connaissements
    Porc de pommes de terre
    Chongqing édition goût surface Youpo
    boulettes de maquereau espagnol
    ufs brouillés de poireaux
    champignons frits Shanghai et vert
    crêpes oeuf bébé Assortiment
    courgette crêpes
    crêpes Ton froid
    La recette de crêpe de fer
    crêpes aubergine