C'est une autre entrée, des repas nutritifs pour essayer cette colonne de route bar à soupe de pommes de terre!

pommes de terre une quantité grammes sec chou aliments frais Chou un porc spinal 1 kg perilla poudre 1 cuillère à soupe de poudre de soja 1 cuillère à soupe de chili en poudre de bouillon gingembre petite quantité de miso 1 cuillère à soupe de poivre vert 1 cuillère à café d'extrémité de la cuillère de sel 1 cuillère à soupe
  • 1. pommes de terre coupées en deux

  • 2. vapeur de pommes de terre pendant 20 minutes

  • 3. l'eau bouillie chou

  • 4. Ajouter le chou séché cuire pendant 15 minutes puis tremper pendant 10 minutes

  • Le chou cuit à la racine sèche

  • 6. la colonne vertébrale de porc sous ébullition de l'eau froide, retirer et réserver

  • 7. fait bouillir une bonne colonne vertébrale dans la casserole faire bouillir à feu moyen et laisser mijoter pendant 30 minutes

  • 8. Su pot en poudre de miso de l'eau, la poudre de soja

  • 9. 2 minutes avec la sauce de feu fait

  • 10. ajouter le poivron rouge, le gingembre, l'ail, les poivrons verts fin, sel

  • 11. bouillon cuit et Adhésion bien mélanger

  • 12. Pot dans les pommes de terre cuites de porc cuit à sec chou spinale

  • 13. sauce cuisinée Ajouter, sauce marinée, bon chou bouilli

  • 14. Le pot de la colonne vertébrale de la soupe de pommes de terre délicieux et nutritif fera le travail!

  • crêpes de pois
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    poulet au sésame noir lâche
    Egoutter poisson chaud et aigre
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    soupe de tofu Mulberry
    Porc aux germes de soja
    Quenelles couleur (noir arachide de sésame farce classique)
    Huang bouillis connaissements
    Porc de pommes de terre
    Chongqing édition goût surface Youpo
    boulettes de maquereau espagnol
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    champignons frits Shanghai et vert