Huang bouillis connaissements

Huang connaissements 1000 grammes de haricots pâte bouillies sauce de poisson 30 g avec un paquet grammes de nourriture Choucroute vieux environ 100-150 g de feuilles de basilic avec 10 grammes d'arbres de coriandre alimentaires 2-3 grammes de nourriture 20 grammes g de nourriture au gingembre oignon 1 racine grammes 50 grammes d'ail de nourriture avec 4 grammes de millet des aliments épicés poivre 15 g vigne fraîche vin mûr 30-50 ml d'environ 70 g d'huile de colza 2 poulet à soupe / saindoux éventuellement ajouter du sel dans le bouillon / quantité d'eau
  • 1. Les principaux ingrédients.

  • 2. Ouvrez bouillir la sauce de poisson, juste prendre la sauce à droite, et le reste ne le font pas.

  • 3. tranches de gingembre, les oignons verts, le millet épicé anneau coupé.

  • 4. l'ail coupé en tranches Alternate.

  • 5. le basilic et le persil, respectivement. (Ne pas couper trop petit)

  • 6. ancienne tranche de choucroute.

  • 7. l'huile de colza dans le wok cuit.

  • 8. Ajouter la graisse ou le lard de poulet.

  • 9. Wenwu Cheng huile chaude au sujet de gingembre ajouter, l'oignon, l'ail, épicé millet chou mariné et vieux.

  • 10. Ajouter fraîche saveur de poivre vigne Stir (poivre vigne peut également être utilisé à la place d'un sèche, mais le montant ne peut être que 1-2 g).

  • Ajouter la pâte de haricots 11. continuer à faire revenir.

  • Ajouter la sauce de poisson bouilli 12. Remuer les colis marqués.

  • 13. Après addition d'une quantité appropriée de parfum mélanger le bouillon ou d'eau.

  • 14. L'ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant dix minutes, laissez le goût de la choucroute cuite dans la soupe. À ce stade, vous pouvez essayer le goût du sel, selon le cas peut être ajouté.

  • 15. Ajouter le vin de cuisine.

  • 16. Le processus mis en propre Huang connaissements.

  • Après avoir fait bouillir pendant 2 minutes 17. Remettre le couvercle, le feu continue de faire cuire pendant 6-8 minutes.

  • Intermédiaire 18 peut être repoussé d'une cuillère, laissez chauffage plus uniforme.

  • 19. soupe d'eau dans une grande casserole ensemble, saupoudrez de basilic et le persil.

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