1. Les principaux ingrédients.
2. Ouvrez bouillir la sauce de poisson, juste prendre la sauce à droite, et le reste ne le font pas.
3. tranches de gingembre, les oignons verts, le millet épicé anneau coupé.
4. l'ail coupé en tranches Alternate.
5. le basilic et le persil, respectivement. (Ne pas couper trop petit)
6. ancienne tranche de choucroute.
7. l'huile de colza dans le wok cuit.
8. Ajouter la graisse ou le lard de poulet.
9. Wenwu Cheng huile chaude au sujet de gingembre ajouter, l'oignon, l'ail, épicé millet chou mariné et vieux.
10. Ajouter fraîche saveur de poivre vigne Stir (poivre vigne peut également être utilisé à la place d'un sèche, mais le montant ne peut être que 1-2 g).
Ajouter la pâte de haricots 11. continuer à faire revenir.
Ajouter la sauce de poisson bouilli 12. Remuer les colis marqués.
13. Après addition d'une quantité appropriée de parfum mélanger le bouillon ou d'eau.
14. L'ébullition de feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant dix minutes, laissez le goût de la choucroute cuite dans la soupe. À ce stade, vous pouvez essayer le goût du sel, selon le cas peut être ajouté.
15. Ajouter le vin de cuisine.
16. Le processus mis en propre Huang connaissements.
Après avoir fait bouillir pendant 2 minutes 17. Remettre le couvercle, le feu continue de faire cuire pendant 6-8 minutes.
Intermédiaire 18 peut être repoussé d'une cuillère, laissez chauffage plus uniforme.
19. soupe d'eau dans une grande casserole ensemble, saupoudrez de basilic et le persil.