Egoutter poisson chaud et aigre

Starch gobelet jetable gobelet jetable de coupe en verre d'eau salée 3,5 quantité d'huile de poivre quantité ail concombre quantité quantité quantité de poivre d'huile de sésame
  • 1. Ajoutez trois tasses d'eau dans la casserole avec des tasses jetables, feu

  • 2. Préparer un bol, la quantité de gobelet jetable dans le bol avec une tasse de l'amidon, puis la moitié de la quantité d'eau dans la coupelle d'agitation de la cuvette, l'amidon non forfaitaire

  • 3. avant prêt veille à froid de l'enfant Banpen, prêt d'un entonnoir, où j'utilise le cuiseur à riz Grate

  • 4. Une fois le pot d'eau bouillante, a été versé dans l'amidon pot agité

  • 5. baguettes conservées dans un cercle agité jusqu'à émergent de grosses bulles peuvent déclencher

  • 6. Décolleté avec une cuillère dans l'entonnoir, appuyez avec une cuillère, une fuite dans des pots remplis d'eau froide

  • 7. À l'aide d'une écumoire supprimer et mettre le bol

  • 8. ail prêt, le vinaigre, le poivre rouge, huile de piment, l'huile de sésame, le sel, le concombre versé le bol de poisson contaminé, un bol de glissement de poisson chaud et aigre sur le bien égoutter

  • poulet au sésame noir lâche
    Précédent
    Accueil du travail peut facilement obtenir le dîner - salade soba
    Prochain
    soupe de tofu Mulberry
    Porc aux germes de soja
    Quenelles couleur (noir arachide de sésame farce classique)
    Huang bouillis connaissements
    Porc de pommes de terre
    Chongqing édition goût surface Youpo
    boulettes de maquereau espagnol
    ufs brouillés de poireaux
    champignons frits Shanghai et vert
    crêpes oeuf bébé Assortiment
    courgette crêpes
    crêpes Ton froid