1. Laver et arroser les velutipes Flammulina sur la plaque de cuisson; 2. Les vermicelles sont trempés dans de l'eau chaude pendant 10 minutes et répartis sur les champignons; Une fois les deux parties terminées, mélanger la consommation d'huile et l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur et badigeonner les champignons à l'aiguille et les vermicelles;
3. Lavez et placez les palourdes sur les champignons enoki et les vermicelles. Une heure, mettez-les côte à côte dans la plaque de cuisson;
4. Versez l'huile dans la poêle, chauffez à sept minutes de chaleur, versez l'ail, faites revenir lentement l'arôme à feu doux, ajoutez de l'huile et du sel (les amis qui aiment la nourriture épicée peuvent également ajouter du millet épicé haché)
5. L'ail cuit est réparti uniformément sur le dos des crêtes de crevettes, et la surface des palourdes est uniformément répartie Versez toute la soupe sur toute la surface des ingrédients;
6. Préchauffez le four à 200 degrés et placez-le dans le four pendant 8 à 10 minutes;
Cuit ~
Prenons une autre photo en gros plan. Avez-vous été appétissant? Venez l'essayer! Crevettes, palourdes, pétoncles, huîtres de mer, palourdes de rasoir ... tout peut être grillé de cette façon, en attendant que vous preniez des photos!