Crevettes grillées au four à main rapide avec palourdes à l'ail

Récemment, les enfants à la maison ont dit qu'ils n'aimaient pas les crevettes. "Pourquoi n'aimez-vous pas les crevettes?" "Je vous dis pourquoi il a un goût terreux. Regardez la ligne de crevettes à l'intérieur des crevettes. La ligne de crevettes est l'intestin de la crevette, et l'intérieur est plein de sable, alors vous le mangez avec une saveur terreuse!" Plus tard, le bébé a mangé deux crevettes en une seule respiration! Plein d'esprit comme moi Non, dépêchez-vous d'essayer d'autres saveurs de crevettes, rapidement et facilement, tous les ingrédients sont transformés et mis au four, il n'y a pas de fumée d'huile et le goût est délicieux ~ Il y aura de nouveaux plats de signature pour les clients de la restauration à domicile à l'avenir ~ palourdes Un catty crevette 20 Ail Deux extrémités sel 10 grammes Consommation de carburant 6 boules Sauce de poisson vapeur 2 boules Flammulina velutipes 1 Ventilateur 2 Huile de cuisson Le bon montant
  • 1. Laver et arroser les velutipes Flammulina sur la plaque de cuisson; 2. Les vermicelles sont trempés dans de l'eau chaude pendant 10 minutes et répartis sur les champignons; Une fois les deux parties terminées, mélanger la consommation d'huile et l'huile de sauce de poisson cuite à la vapeur et badigeonner les champignons à l'aiguille et les vermicelles;

  • 3. Lavez et placez les palourdes sur les champignons enoki et les vermicelles. Une heure, mettez-les côte à côte dans la plaque de cuisson;

  • 4. Versez l'huile dans la poêle, chauffez à sept minutes de chaleur, versez l'ail, faites revenir lentement l'arôme à feu doux, ajoutez de l'huile et du sel (les amis qui aiment la nourriture épicée peuvent également ajouter du millet épicé haché)

  • 5. L'ail cuit est réparti uniformément sur le dos des crêtes de crevettes, et la surface des palourdes est uniformément répartie Versez toute la soupe sur toute la surface des ingrédients;

  • 6. Préchauffez le four à 200 degrés et placez-le dans le four pendant 8 à 10 minutes;

  • Cuit ~

  • Prenons une autre photo en gros plan. Avez-vous été appétissant? Venez l'essayer! Crevettes, palourdes, pétoncles, huîtres de mer, palourdes de rasoir ... tout peut être grillé de cette façon, en attendant que vous preniez des photos!

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