Préparer le matériel
Le fromage à la crème au beurre ramollit d'abord avec de l'eau de cadmium.
Remuer jusqu'à ce que ce soit fin
Ajouter un uf et bien mélanger avant d'ajouter le suivant. Jusqu'à 3
Remuer tous les ufs
Versez diverses poudres et continuez de remuer
Remuer uniformément dans la boue
Aplatir un morceau de papier graissé sur une planche à découper
Verser une cuillerée de mélange boueux sur du papier huilé, puis y mettre un autre papier huilé, puis le dérouler
Déployez un rouleau à pâtisserie avec un rouleau à pâtisserie sur le papier huilé
Ensuite, commencez à mettre un morceau de fromage et commencez à rouler
Tirez le rouleau avec précaution avec du papier huilé et appuyez dessus
Envelopper une couche et mettre un autre morceau de fromage
Continuez à rouler
Ensuite, roulez-le en position fermée et fermez hermétiquement pour éviter l'éclatement et le dynamitage à haute température
Rouler tous les ingrédients dans une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé, mettre dans un four préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant 30 minutes
Pulvérisation parfumée hors du four
Le délicieux pain soufflé est sorti
Prenez une bouchée, le fromage à l'intérieur éclate
Sous la vidéo. Je n'ai pas mis assez de tranches de fromage dessus. Mettons du fromage sur chaque couche qui se sent plus forte.