Tofu grillé avec une délicieuse viande

Mes enfants et moi aimons manger du tofu grillé dans la pâtisserie. Nous le mangions dans un restaurant barbecue. Nous en avions une petite portion et quelques dizaines. J'ai donc acheté du tofu cru dans un certain trésor et je suis rentré chez moi pour le faire moi-même. Combien nous voulons manger, combien nous voulons mettre, ce que nous voulons mettre! J'ai déjà regardé Internet. Il semble qu'il n'y ait pas beaucoup de recettes de tofu rôti de bon goût et très pratiques dans la famille. J'ai pensé à un tofu rôti avec des garnitures de viande. Le produit fini est très touchant. Après que mes enfants aient mangé ce Pas même manger des côtes de porc aigre-douce ... Embryon de tofu cru 400 grammes 1. Faire du Shaozi: Viande hachée 50 grammes Jiang Jiang 5 grammes sauce soja 1 cuillère Fuligineux 1/2 cuillère sauce aux huîtres 1 cuillère Huile de cuisson 1 cuillère Pâte de haricots 2 boules sel 1 cuillère à café Le sucre 1 cuillère à café Essence de poulet 1 cuillère à café oignon Moitié poivron rouge Moitié Kohlrabi original 40 grammes Racine d'oreille pliée (facultatif) 50 grammes Ail haché 10 grammes 2. Marinade au tofu: Nouilles fines au chili 2 boules Poudre de cumin 3 boules Poudre aux cinq épices Demi cuillère Poudre de poivre 1/3 cuillère sel 2 cuillères à café MSG 1 cuillère à café Essence de poulet 1 cuillère à café huile de sésame 3 boules Huile de cuisson 4 boules 3. Accessoires: Arachides moulues Le bon montant persil Le bon montant oignon vert haché Le bon montant Sésame blanc Le bon montant
  • 1. Matériaux de préparation: couper un demi-oignon, un demi-poivron rouge, 50 grammes de racine d'oreille pliée (ne l'aimez pas si vous ne l'aimez pas), 40 grammes de chou-rave original et la racine d'oreille pliée (tant que la racine blanche n'est pas du genre à feuilles). de rechange; 2. Couper le gingembre et l'ail en poudre fine et broyer cinq arachides aux épices en arachides moulues 3. Ajouter le gingembre haché à la viande hachée, 1 boule de sauce soja, 1/2 boule de sauce soja ancienne, 1 boule de sauce aux huîtres et 1 boule d'huile comestible et bien mélanger;

  • Versez la quantité appropriée d'huile comestible dans le pot, ajoutez 2 cuillères de sauce au cresson et faites sauter l'huile rouge à feu doux, retirez la sauce au cresson et jetez-la (afin de ne pas avoir trop de résidus de shaozi dans le produit fini);

  • Ajouter la viande hachée marinée dans la poêle et la faire cuire à feu doux

  • Ajouter l'ail haché, l'oignon, le chou-rave et continuer à frire, ajouter le poivron rouge et plier les oreilles pour assaisonner: 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d'essence de poulet, faire sauter au goût, éteindre le feu et réserver. .

  • Tofu mariné: 1. 2 boules de nouilles fines au piment, 3 boules de poudre de cumin, 1/2 boules de poudre aux cinq épices, 1/3 de poudre de poivre, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de glutamate monosodique, 1 cuillère à café d'essence de poulet, 3 cuillères à café d'huile de sésame, 4 cuillères à café d'huile de cuisson Bien mélanger et réserver; 2. Une fois le papier d'aluminium cuit sur la plaque de cuisson, badigeonner une couche de marinade sur le papier d'aluminium; 3. Le tofu est réparti uniformément sur la plaque de cuisson sans laisser d'espace pour le ranger proprement Brossez une couche de marinade sur la surface du tofu et terminez la marinade;

  • Dans le four: 1. Préchauffez au four, faites cuire à 200 degrés pendant 12 minutes (ou quand vous voyez des bulles de tofu), vous pouvez le servir et mettre le tofu avec le shaozi frit avant; 2. Saupoudrer d'arachides écrasées, de coriandre, d'oignons verts et de graines de sésame blanc.

  • Un tofu grillé super sincère est terminé, commençons!

  • gâteau super simple, vieux jours (rond de 8 pouces)
    Précédent
    Rôti au four Version aubergines
    Prochain
    Chi Hong four champignons Ding four saumon [du Nord]
    biscuits Congxiang
    miel maison thé cédrat
    miel raisins verts jus amer gourde
    la pâte de lait d'avoine de pomme de terre pourpre
    eau de lait de coco citron
    eau de miel citron
    lait jujube
    PIMENT - dépasser deux repas suivant!
    sauce melon maison croustillant
    sauce noix châtaigne
    Le miel, le zeste d'orange