pain de blé entier grande colonne Pakistan

Printemps, réduit racleur d'huile de graisse plus tôt possible. pain de blé entier un porc alimentaire saisonnière naturelle, peu importe la technologie, la santé est plus important, beau et Baoma qui pratiquent ensemble! Haute farine de gluten 300 grammes farine de blé entier 50 grammes eau montant droit sel 1 tsp beurre 10 g ou cale sucre 5 grammes ou de maintien levure 3-4 grammes
  • Tout le matériel de floculant dans le cylindre avec des baguettes Jiaocheng

  • Pétrir le muscle sur le film, nous voyons les tendons, continuent de faire face prolongée?

  • Gants membrane, trou mince, lisse perméable.

  • Une fermentation d'enveloppe de couvercle

  • 1,5 fois plus grande peuvent être envoyées à la structure du réseau est clairement visible.

  • Après échappement de fermentation dans le panier ou tout autre récipient pour la fermentation secondaire. Ne pas frotter l'échappement, du pain et du pain ne sont pas les mêmes, la méthode de pliage échappement, et du pain grillé presque plastique.

  • Envoyé à presque 0,5 fois la taille de la

  • Deux couper le paquet de pâte

  • Après le préchauffage du four à 200 degrés cuire au four 30 minutes

  • Croustillants à l'extérieur et le blé tendre pleine de saveur.

  • Crevettes grillées au four à main rapide avec palourdes à l'ail
    Précédent
    Pain au fromage céto
    Prochain
    Toast barres de sésame [du Nord] Ding four recettes
    Patates douces rôties et patates douces rôties (version four)
    Four avec une feuille d'aluminium version champignon
    Cuit au four Gambas (étude dans la version UK)
    Gruau à la banane (version au four)
    gâteau super simple, vieux jours (rond de 8 pouces)
    Tofu grillé avec une délicieuse viande
    Rôti au four Version aubergines
    Chi Hong four champignons Ding four saumon [du Nord]
    biscuits Congxiang
    miel maison thé cédrat
    miel raisins verts jus amer gourde