biscuits Congxiang

Poids 8 La température du four 190 degrés, de haut en bas le feu, au milieu d'environ 20 minutes. sirop 30 grammes farine tout usage 200 grammes oignons A eau 105 g levure 2 g sel 3 g huile végétale 10 grammes sésame Un peu
  • Et dans le matériau de la croûte de pâte, la couverture de pellicule plastique reposer pendant 5 minutes

  • la cuisine puis l'huile Crisp

  • Le sac de pâte à tarte en

  • Wrap, ne laissez pas la fuite de pâtisserie

  • Longueur ensuite rouleau

  • Du côté opposé au pli du milieu. triple

  • Longueur ensuite rouleau

  • puis plié

  • Un total de deux à trois. Puis rouler dans un carré. La graisse ci-dessus, le sel saupoudrer

  • Saupoudrer d'oignon vert haché

  • puis plié

  • Couper en petits morceaux

  • Prendre un rouleau où à long

  • Dessert essuyage ci-dessus (sirop de maltose avec de l'eau et rendu 01:10)

  • Recouvert de graines de sésame

  • Préchauffer le four à 190 degrés et cuire pendant environ 20 minutes

  • Chi Hong four champignons Ding four saumon [du Nord]
    Précédent
    miel maison thé cédrat
    Prochain
    miel raisins verts jus amer gourde
    la pâte de lait d'avoine de pomme de terre pourpre
    eau de lait de coco citron
    eau de miel citron
    lait jujube
    PIMENT - dépasser deux repas suivant!
    sauce melon maison croustillant
    sauce noix châtaigne
    Le miel, le zeste d'orange
    trotteurs halogène, pieds Lu Ji
    Concombre boulettes de porc farce de crevettes Emerald
    porc secret de Dai