Pour racine de lotus, encore très émotif, peut-être parce que le bouddhisme est une fleur de lotus. Ou peut-être l'été quand il est jeune devant la maison que Lotus toujours aussi agréable, et peut-être cette année-là, le moine qui roulé jambes de pantalon lotus pêche pointe de la racine dans l'étang qui a soulevé un sourire toujours chérir la mémoire des gens. A cette époque, le moine dit, en fait, quitter la viande au sens strict, ne sont pas inclus la nourriture épicée, mais la plupart du bouddhisme commença à se répandre en Chine peut manger trois viandes de filet. Il a dit la pratique, en fait, une personne est le cur spirituel. Je ne comprends pas que le temps, et jusqu'à présent ne comprends pas. Je veux toujours à la bouche chaque fois que je mâche indulge ces délicieux, les gens vont penser le moine dit: « Maintenant que quelque chose ne va pas, il continuerait à faire un bon laïcs » Partager une astuce de racine de lotus frit. Participer à des activités: # Plus de puissance pour prendre la médaille d'or le chef # pointe de la racine Lotus 250 grammes poivre de Cayenne 5 Plus d'huile de tournesol de puissance montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit ail 1-2 rabat
étape 1
1, la préparation des aliments.
étape 2
2, la ligne de lotus de pointe de racine avec le poivre et coupé en sections, pourrie de pousses d'ail.
étape 3
3, wok, mettre la bonne quantité d'huile de tournesol plus de puissance.
étape 4
4, le dynamitage dans l'ail.
étape 5
5, la section de ligne dans malaxage poivre pendant une minute.
étape 6
6, dans la pointe de racine de lotus, d'ajouter du sel.
étape 7
7, remuer pendant 4-6 minutes, on a ajouté goutte à goutte peu de sauce de soja, bien mélanger.
étape 8
8. Retirer du feu et servir.