poussent comme des champignons! croustillant et délicieux café haricots biscuits! une école

beurre 50 grammes sucre en poudre 30 grammes poudre de café 5 à 10 grammes poudre de cacao 5 g crème fleurette 10 grammes Faible farine de gluten 100 grammes
  • beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre et mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule

  • Verser la poudre de café et de cacao en poudre

  • Remuez puis versez la crème à fouetter

  • Après la farine de gâteau tamisé pétrir la pâte est lisse

  • Environ 5 g dans une forme uniforme du football pâte

  • Doucement pressé avec un grattoir au milieu de celui-ci, dans le four préchauffé à 170 degrés cuire 18-20 minutes Jiuhaola

  • Sud-coréen populaire pain de café
    Précédent
    Legendary # # Hubei riz Baba
    Prochain
    boules de perles fraîches
    beignets de riz glutineux - votre propre petit-déjeuner
    écrevisse épicée
    boules de perles Taro
    poisson rôti
    # Nouilles sèches goût de la nourriture que j'acheter des légumes #
    Mélanger la farine de lard
    Wuhan nouilles sèches maison
    viande de moules sautées
    # Plus de puissance pour ramener à la maison le chef de la médaille d'or pointe de la racine de lotus frit #
    soupe de nouilles poisson
    Mâle Farandole de légumes secs nouilles