J'utilise cette capsules de café Il n'est pas avec les six peut être utilisé directement du café en conserve Ha Tout produit fini goûtera une grande différence
Lay devant le café noir réfrigéré sauvegarde nuit La principale pâte réfrigérée pour refroidir
Tout sauf pour le beurre à pétrir le matériau est mélangé uniformément les côtes Joignez-vous à frotter le beurre ramolli pour terminer la phase d'expansion
Sphéronisation pris une fois par fermentation 28 ° Test de la température de surface de préférence de 23 à 26 °
La fin des trous piquez la fermentation ne se sont pas effondrés ne se rétractent Retirer le pliage d'échappement
segmentation
Détente sphéronisation 15 minutes
ARRONDI fois (volume de rouleau peut également voir façonner la façon dont vous le souhaitez) Toast boîte en un ensemble de trois fermentation secondaire 38 °
Ba Jiufen avait été adressé verticale 20 minutes au four pour réchauffer le feu à 200 ° Dans le four 190 dans un feu allumé sous deux 30 minutes de cuisson 200 A 25 minutes puis