- buf montant droit
- Les fans montant droit
- nourriture pour bébés montant droit
- champignon montant droit
- vert Pickle montant droit
- eau Pickle montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sauce de soja montant droit
- rouge Pickle montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- oignon vert montant droit
- poivre montant droit
- échalote montant droit
- aigre goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 principaux ingrédients prêts premier
- 2 assaisonnement essentiel
- 3 rouge vert coupé en dés Pickle Pickle un point deux tranches d'oignon coupé l'oignon finement haché bol de préparation d'oignon Pickle eau
- 4 ventilateurs à tremper dans l'eau pendant une demi-heure plus tôt
- 5 larme propre des aliments pour bébés plus petits, puis bouilli cuit rapidement dans l'eau bouillante avec le regard rouge de l'eau froide
- 6 champignons aller au lavage des racines aussi cuits dans l'eau bouillante, blanchir rapidement lavé à l'eau froide
- 7 Cheuk bons légumes pour bébés et pour l'eau fuite des champignons placé dans le plancher pelvien
- 8 brûler dans les casserole gingembre et faire revenir l'huile d'ail
- 9 demandé l'odeur dans les sautés Pickle vert et rouge
- 10 dans l'eau Pickle a commencé à faire bouillir la quantité de sauce de soja de l'eau
- Après 11 ajouter à l'eau bouillante oignon vert haché
- 12 imbibés ventilateurs mis à cuire
- Après 13 enlever immédiatement supérieure champignon plaqué ramolli
- Ensuite, le boeuf dans le pot 14
- 15 boeuf cuit dans des pots au-dessus du saupoudrez soupe magasin de poissons en petits oignons verts coupés en dés
- 16 points un peu de friture d'huile dans les grains de poivre et une cuillère sur le dessus de versé l'oignon vert haché et vous avez terminé