Les boulettes de Hulu Gua

« saison Hulu Gua, attente sur l'ancien. Ceci est un melon en coupe peut être une sorte de gourde au bailer, crustacés et fruits de mer avec un délicieux » ingrédients
  • Hulu Gua 2/3
  • porc Un petit morceau
  • viande pétoncle Trois livres de coquilles Saint-Jacques sur la viande grillée
accessoires
  • oignons Petit oignon de jardin, 4-5 arbres
  • gingembre montant droit
charge
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • Delta goût montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec de l'eau froide et les surfaces, les cheveux d'enveloppement enveloppé de côté d'attente Xing
  • 2 Hulu Gua peau propre à la chair. Le melon a été acheté hier soir, la vente de légumes oncle racontées que nous devrions couper le haut, tenait juste pas vieux
  • 3 filet Ding, l'oignon haché, et hacher ensemble, comme pour être en mesure de se frotter ensemble, ne coupez pas très cassé
  • 4 lingette fil Hulu Gua, mince, saupoudrer Shasha avec de l'eau salée, puis on le rince deux fois avec de l'eau, de l'eau pressé
  • 5 jours pour acheter des pétoncles cuits, la cueillette de la viande, prenez un bain avec de la soupe de pétoncles surgelés bouillie, vous pouvez décongeler avant d'utiliser. Tous les couteaux légèrement coupé pétoncle, mis en place, et d'autres matériaux
  • 6 a été ajouté au mélange d'huile, bien mélanger puis ajouter d'autres matériaux, le premier point de ravitaillement est moins d'eau
  • 7 surface était bien éveillé, pétrir dans un panneau lisse
  • 8 est divisé en deux, l'un dans le bol, faire en premier pain
  • 9 bandes de frottement, coupé en sous-agents, par rouleau plat dans la peau boulette
  • 10 une couverture envelopper le rideau, qui fait partie, ces matériaux peuvent être cinq ou six personnes mangent
  • 11 sous le pot, photo montre déjà cuits, prêts pan
  • 12 plat, un goût très délicieux.
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